光り輝く、心が躍る。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ乗り
投稿日:2012年12月28日 11:28
レビューの投稿ありがとうございます。 満足して頂けてなによりです。 これからも車の事でしたら何でもご相談くださいね☆ 今回は本当にありがとうございました。
スバルエクシーガを購入したユーザー たけマン
投稿日:2018年09月07日 22:29
予約もせず急に来店しましたが(笑)WESTさんは対応も良くしっかり整備などの説明もあり即決しました!納車の時には車も綺麗で整備してくれた内容などボンネットを開けて一つずつ説明してくれ安心。あ… レビューを詳しく見る
たけマン様 素晴らしいレビュー頂きありがとうございます!!気に入って頂けるお車をご提供でき良かったです!!お近くに寄った際は点検なども出来ますので是非ご利用ください!ありがとうございます!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年08月25日 16:20
お値段の割に状態も良くいい車を買えたと思います。若いスタッフさん達の頑張ってる姿と笑顔が爽やかで気持ち良く契約できました。また何かありましたらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!お褒めの言葉も頂き嬉しいです!また、車検などもお安くしておりますので是非ご利用下さいませ!お近くにいらした際はご来店お待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー てつ
投稿日:2018年12月19日 21:25
無理を言った希望の納車日にまでにちゃんと仕上げてくれました。従業員さんも優しく対応してくれウエストさんで買って良かったです。大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てつ様 レビュー頂き誠にありがとうございます!何とかご納車間に合わせられて良かったです!今年最後もBMWで思い出を作ってくださいね!またお困りのこ事がございましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!これからも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー Niigaki
投稿日:2019年01月13日 23:59
笑顔で挨拶をしっかりして下さる社長様がいらっしゃるお店。コスパも良く納車までちゃんと対応してくれました。何店舗か回りましたがウエストさんは車の状態も良く、来店時には目的の車を明るく見やすい場… レビューを詳しく見る
この度は当社でインプレッサをを成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧なレビューとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!今後のアフターメンテナンスや車検もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
BMW6シリーズを購入したユーザー よつ
投稿日:2020年08月23日 13:08
写真を見て綺麗と思い問い合わせしました。お店に向かう前は写真と状態が違うんではないかと不安でしたが実物は写真同様に綺麗でスタッフの対応も良かったので即決させて頂きました!納車時も操作方法など… レビューを詳しく見る
よつ様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。機関良好のお車ですのでこれからのメンテナンスでも是非当社をご利用下さい!また、お困りの事やご質問がございましたらお電話ください!