中古車の販売・買取ならお任せ下さい!お客様のご要望に合った一台をご提供致します。軽自動車から輸入車まで豊富なラインナップ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2016年10月22日 21:41
レビューまで頂き有難うございます!今後もよろしくお願い致します!いつでもご連絡ください!
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
丁寧な対応で助かりました。納車までの対応もしっかり連絡下さり、良い一台に出会えましたのでまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年07月14日 14:26
今回で3度目購入しました(..◜ᴗ◝..)凄く丁寧で親切な店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます!是非また当店におこしください!レビューもありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤッピ
投稿日:2017年03月11日 07:54
どうしてもタントが欲しくてあちらこちらと探しました。安いと思い問い合わせしてみると、本体価格より、倍の値段の見積りが出たり、これくらいの値段でと問い合わせると、商売にならないと言わんばかりに… レビューを詳しく見る
レビューまで頂きありがとうございます!!当社のお車を気に入って頂き嬉しいです!納車までもう少々お待ちくださいね!また何か気になる事があればお電話ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー あっくん
投稿日:2010年09月07日 18:20
諸費用に関しては支払総額と車両価格との差額ということで詳細はわかりませんでしたが、特に高額ということもなく、また納車整備もきちんと行なっていただいたので大変満足しております。数台見積っていた… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー てつ
投稿日:2018年12月19日 21:25
無理を言った希望の納車日にまでにちゃんと仕上げてくれました。従業員さんも優しく対応してくれウエストさんで買って良かったです。大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てつ様 レビュー頂き誠にありがとうございます!何とかご納車間に合わせられて良かったです!今年最後もBMWで思い出を作ってくださいね!またお困りのこ事がございましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!これからも宜しくお願い致します。