光り輝く、心が躍る。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年07月14日 14:26
毎度ありがとうございます!是非また当店におこしください!レビューもありがとうございます。
スズキアルトを購入したユーザー 母さん
投稿日:2010年10月16日 20:00
遠方の所へ納車して、いただきまして有り難うございました。又の機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW6シリーズを購入したユーザー よつ
投稿日:2020年08月23日 13:08
写真を見て綺麗と思い問い合わせしました。お店に向かう前は写真と状態が違うんではないかと不安でしたが実物は写真同様に綺麗でスタッフの対応も良かったので即決させて頂きました!納車時も操作方法など… レビューを詳しく見る
よつ様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。機関良好のお車ですのでこれからのメンテナンスでも是非当社をご利用下さい!また、お困りの事やご質問がございましたらお電話ください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
中古車の購入は初めてで少し不安もあったのですが、若いスタッフの方が印象が良く、即決で購入しました。その後の納車までもスムーズに行われ、これからも取引をお願いしたいと思いました、 レビューを詳しく見る
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
スバルエクシーガを購入したユーザー スス
投稿日:2020年08月09日 23:41
ホームページでクリーニングを特に力を入れていると書かれているが、いざ納車されて後部座席を確認するとお菓子の食べかす。一番衝撃だったのが明らかにすぐに気付くレベルで落ちていたカピカピに乾いてい… レビューを詳しく見る
BMW6シリーズを購入したユーザー モトケン
投稿日:2020年11月07日 18:15
綺麗な車ばかりで良いお店でした!店長さんは対応も良く話しやすく満足な買い物が出来ました。納車楽しみにしています!! レビューを詳しく見る
モトケン 様この度は弊社でBMW6シリーズをご契約頂き誠にありがとう御座いました。ご納車までに再度点検、整備士ご納車致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!