光り輝く、心が躍る。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤッピ
投稿日:2017年03月11日 07:54
レビューまで頂きありがとうございます!!当社のお車を気に入って頂き嬉しいです!納車までもう少々お待ちくださいね!また何か気になる事があればお電話ください!
スバルエクシーガを購入したユーザー スス
投稿日:2020年08月09日 23:41
ホームページでクリーニングを特に力を入れていると書かれているが、いざ納車されて後部座席を確認するとお菓子の食べかす。一番衝撃だったのが明らかにすぐに気付くレベルで落ちていたカピカピに乾いてい… レビューを詳しく見る
ジャガーXJを購入したユーザー martin
投稿日:2017年12月09日 17:40
2003年JAGUAR-XJ4.2Lを先日納車していただきました。皆さんとても好印象なスタッフさんが親切丁寧に対応してくださいました。また次回もご縁があったらお願いしたいと思います。ありがと… レビューを詳しく見る
レビューとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!ジャガーはスタッフもみんな好きな車ですので是非また何かあればご連絡ください!
スズキエブリイを購入したユーザー みーさん
投稿日:2017年07月11日 02:06
とても親切で丁寧な対応で気持ち良かったです。おまけにスピーカーまで付けてくれていて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエブリィバンをご成約、レビューまで頂きありがとうございます!またお車のことでお困りのことがありましたお電話くださいね!社員一同お待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
中古車の購入は初めてで少し不安もあったのですが、若いスタッフの方が印象が良く、即決で購入しました。その後の納車までもスムーズに行われ、これからも取引をお願いしたいと思いました、 レビューを詳しく見る
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
スズキワゴンRを購入したユーザー hideonaga
投稿日:2012年09月18日 17:43
とても良い買い物をしたと思っています。試乗したときよりも内外ともにきれいに掃除していただき好感が持てました。また、今まで乗っていた古い車も適切に処分していただき本当に助かりました。又、機会が… レビューを詳しく見る
とても感じのいいユーザー様でこちらの方こそ有難うございました。お車も気に入ってもらい当方も喜んでおります。下取りのお車も当方に任せて頂き有難うございます。またの機会にお会いできますよう今回は有難うございます。失礼致します。