光り輝く、心が躍る。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 走り屋 本舗
投稿日:2014年10月08日 20:38
レビュー投稿ありがとうございます!喜んでいただけて本当によかったです!またお車でお悩みのことがあれば何でも相談してくださいね!!
BMW3シリーズを購入したユーザー 安住
投稿日:2020年01月07日 00:10
この度はお世話になりありがとうございました。対応も良くして頂き始めてのBMWの購入で不安がありましたが安心して購入する事が出来ました。また整備などお世話になると思いますのでその時は宜しくお願… レビューを詳しく見る
安住様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!またいつでもお車のご相談、メンテナンス等ご来店お待ちしております!BMWライフをお楽しみくださいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2016年10月22日 21:41
多走行車で少々不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して購入することができました。こちらで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューまで頂き有難うございます!今後もよろしくお願い致します!いつでもご連絡ください!
日産キューブを購入したユーザー あゆちぇる
投稿日:2018年09月17日 21:27
欲しかった車が予算よりもすごく安い値段であって嬉しかったです(*^^*)? 私があまり車に対して知識もないので、中古車ですごく安いって正直不安がありましたが…きちんと女の私にもわかるように説… レビューを詳しく見る
あゆちぇる様 この度は当社のお車を御成約頂き誠にありがとうございました!キューブも気に入って頂けて良かったです!!またお車で解らない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!オイル交換などメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー うっちー
投稿日:2017年05月29日 17:42
スタッフのかたの説明もわかりやすく、現車確認のつもりで伺ったのですが即決でした!自社で整備もしてるとのことで安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入していただきありがとうござしました!納車までもう少しお待ちください!また聞きたいことなどありましたらお電話ください!
BMW5シリーズを購入したユーザー Riki
投稿日:2018年03月03日 22:07
何となくで見に行った車屋でしたが、即決でbmw5 買いました!スタッフの良さはもちろんの事、車の状態が良すぎて、感動ですね。納車までのスピードも無理言って早めてもらい1週間もかかりませんでし… レビューを詳しく見る
当社でBMWをご成約頂き誠にありがとうございます!素晴らしいレビューも頂き嬉しいです!!またいつでもカスタム等させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!またお近くに来られた際には寄っていってください!!