中古車の販売・買取ならお任せ下さい!お客様のご要望に合った一台をご提供致します。軽自動車から輸入車まで豊富なラインナップ!
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ハッシー兄貴
投稿日:2016年06月06日 01:07
初めての中古車購入で少し不安でしたが、店長さんの丁寧な対応と展示車の説明、また試乗までさせて頂き、安心して契約することに決めました。納車までの間、ナビゲーションの取り付けまでやってもらい本当… レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます!また何か手伝える事があればお電話ください!今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー Riki
投稿日:2018年03月03日 22:07
何となくで見に行った車屋でしたが、即決でbmw5 買いました!スタッフの良さはもちろんの事、車の状態が良すぎて、感動ですね。納車までのスピードも無理言って早めてもらい1週間もかかりませんでし… レビューを詳しく見る
当社でBMWをご成約頂き誠にありがとうございます!素晴らしいレビューも頂き嬉しいです!!またいつでもカスタム等させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!またお近くに来られた際には寄っていってください!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年07月14日 14:26
今回で3度目購入しました(..◜ᴗ◝..)凄く丁寧で親切な店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます!是非また当店におこしください!レビューもありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー riko
投稿日:2017年07月24日 23:36
初めての車の購入で、不安いっぱいでしたが、担当さんがとても親切に対応してくださり、購入を決めました。色々私のワガママなご相談にも乗ってくださり、また整備でもお世話になろうと思います!^ ^次… レビューを詳しく見る
この度は当社のタントをご成約頂きありがとうございました!オイル交換や車検などお車の事でしたらいつでもご相談ください!!
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
見積もりもすぐに返答があり、当日の訪問にもきちんと対応していただきました。納車までの対応も非常にスムーズに進み満足のいくものでした レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。