光り輝く、心が躍る。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
BMW3シリーズを購入したユーザー こうめ
投稿日:2020年10月05日 23:01
納車まで迅速で、現車確認の際もポイントを押さえて分かりやすく、即決しました。納車の帰りにすでに、私の自宅がナビに登録されており脱帽でした。この気遣いは、すごい!知人にも紹介したくなりました。… レビューを詳しく見る
こうめ 様この度はWESTでBMMをご購入頂き誠にありがとうございました!是非またのご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上を掲げお待ちしております!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年08月21日 15:12
色々悩みましたがウエストさんで決めてよかったです(^^)車も綺麗ですし、整備の説明なども丁寧にして下さり安心しました!また整備などお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
kei様 この度は当社のお車を選んで頂き誠にありがとうございました!長く乗って頂くためにはオイル交換など定期的なメンテナンスが重要ですので今後、整備や車検などもお安くしておりますので是非ご利用くださいね!またのご利用お待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー たいち
投稿日:2018年08月18日 18:08
めっちゃ程度よくて気に入ってます!ブレーキパッド交換も嬉しかったです(^^) レビューを詳しく見る
この度は当社のミライースをご成約頂き誠にありがとうございました!アフターメンテナンスや車検も出来ますのでまたお気軽にお声かけ下さいね!!アルミホイールの件もお待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー やぶっち
投稿日:2011年07月01日 22:45
実車を確認してソッコー買ってしまいました。店員さんの対応もよく気持ち良かったです。誰かに紹介してあげたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
ジャガーXJを購入したユーザー martin
投稿日:2017年12月09日 17:40
2003年JAGUAR-XJ4.2Lを先日納車していただきました。皆さんとても好印象なスタッフさんが親切丁寧に対応してくださいました。また次回もご縁があったらお願いしたいと思います。ありがと… レビューを詳しく見る
レビューとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!ジャガーはスタッフもみんな好きな車ですので是非また何かあればご連絡ください!