光り輝く、心が躍る。
BMWX1を購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2020年07月16日 20:11
こーちゃん様この度はWESTでX1をご成約頂き誠にありがとうございました!ご近所ですし、これからもメンテナンスやその他ご相談がありましたら是非ご利用くださいませ!
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
中古車の購入は初めてで少し不安もあったのですが、若いスタッフの方が印象が良く、即決で購入しました。その後の納車までもスムーズに行われ、これからも取引をお願いしたいと思いました、 レビューを詳しく見る
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
BMW5シリーズを購入したユーザー Riki
投稿日:2018年03月03日 22:07
何となくで見に行った車屋でしたが、即決でbmw5 買いました!スタッフの良さはもちろんの事、車の状態が良すぎて、感動ですね。納車までのスピードも無理言って早めてもらい1週間もかかりませんでし… レビューを詳しく見る
当社でBMWをご成約頂き誠にありがとうございます!素晴らしいレビューも頂き嬉しいです!!またいつでもカスタム等させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!またお近くに来られた際には寄っていってください!!
ダイハツタントを購入したユーザー うっちー
投稿日:2017年05月29日 17:42
スタッフのかたの説明もわかりやすく、現車確認のつもりで伺ったのですが即決でした!自社で整備もしてるとのことで安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入していただきありがとうござしました!納車までもう少しお待ちください!また聞きたいことなどありましたらお電話ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー あみゅ
投稿日:2011年05月24日 13:38
色々質問も出来ましたし、丁寧に対応していただけたので助かりました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
丁寧な対応で助かりました。納車までの対応もしっかり連絡下さり、良い一台に出会えましたのでまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。