光り輝く、心が躍る。
レクサスLSを購入したユーザー よう
投稿日:2018年07月06日 19:55
よう様 ご丁寧にレビューまで頂き誠にありがとうございます!納車後のカスタムもスタッフ一同お待ちしております!またいつでもお越しくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ14
投稿日:2012年02月10日 22:39
このたびは、迅速で親切な対応ありがとうございました。おかげ様でいい車を購入でき満足しています。オイル交換の時期を守り大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。オイル交換もお安くやらせて頂きますよ☆ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 安全第一
投稿日:2024年12月07日 20:52
私の仕事の都合上いつも急なアポになってしまうのですが、毎回気さくに対応してくださいます。成約後、納車までの間も様々なワガママに柔軟に対応してくださり感謝しかありません。作業経過も写真を撮って… レビューを詳しく見る
安全第一 様レビューのご投稿誠にありがとうございます。弊社でお車のご成約頂きこちらも大変感謝でございます。コーティングは満足頂ける仕上がりお約束いたします。ご納車までもう少しお待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 田島
投稿日:2019年05月27日 11:29
優しいスタッフさんの親切な対応と車の状態の良さで決めさせて頂きました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
田島様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました!これからも整備や点検等しっかり努めさせていただきますのでお困りの際はご連絡お待ちしております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年08月25日 16:20
お値段の割に状態も良くいい車を買えたと思います。若いスタッフさん達の頑張ってる姿と笑顔が爽やかで気持ち良く契約できました。また何かありましたらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!お褒めの言葉も頂き嬉しいです!また、車検などもお安くしておりますので是非ご利用下さいませ!お近くにいらした際はご来店お待ちしております。
日産ADエキスパートを購入したユーザー 田島
投稿日:2019年01月23日 14:19
急ぎで車が必要で探しているとこGOOネットでWESTさんを見つけました。来店してみるといい感じの店員さんでゆっくり車を拝見させて頂き試乗も出来ました。状態も良かったのでその場で契約しました。… レビューを詳しく見る
この度はADエキスパートをご成約頂き、誠にありがとうございました!入庫したての車両を気に入って頂き良かったです!アフターメンテナンス、オイル交換、車検等も出来ますのでいつでもお声かけください!ありがとうございました!