中古車の販売・買取ならお任せ下さい!お客様のご要望に合った一台をご提供致します。軽自動車から輸入車まで豊富なラインナップ!
レクサスLSを購入したユーザー よう
投稿日:2018年07月06日 19:55
よう様 ご丁寧にレビューまで頂き誠にありがとうございます!納車後のカスタムもスタッフ一同お待ちしております!またいつでもお越しくださいね!
スバルエクシーガを購入したユーザー たけマン
投稿日:2018年09月07日 22:29
予約もせず急に来店しましたが(笑)WESTさんは対応も良くしっかり整備などの説明もあり即決しました!納車の時には車も綺麗で整備してくれた内容などボンネットを開けて一つずつ説明してくれ安心。あ… レビューを詳しく見る
たけマン様 素晴らしいレビュー頂きありがとうございます!!気に入って頂けるお車をご提供でき良かったです!!お近くに寄った際は点検なども出来ますので是非ご利用ください!ありがとうございます!
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
丁寧な対応で助かりました。納車までの対応もしっかり連絡下さり、良い一台に出会えましたのでまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
中古車の購入は初めてで少し不安もあったのですが、若いスタッフの方が印象が良く、即決で購入しました。その後の納車までもスムーズに行われ、これからも取引をお願いしたいと思いました、 レビューを詳しく見る
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー たいち
投稿日:2018年08月18日 18:08
めっちゃ程度よくて気に入ってます!ブレーキパッド交換も嬉しかったです(^^) レビューを詳しく見る
この度は当社のミライースをご成約頂き誠にありがとうございました!アフターメンテナンスや車検も出来ますのでまたお気軽にお声かけ下さいね!!アルミホイールの件もお待ちしております!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かずや
投稿日:2018年10月13日 18:32
他を数件まわってウエストさんに車を見に行きました。車は値段も中身も気に入りましたがお兄さんの人柄が最高に良かったので即決しました。色々と相談にのってくれるし、納車時の細かい気遣いが嬉しかった… レビューを詳しく見る
この度は数あるショップから当社でご契約頂き誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューも頂き感謝致します。お車の事でお困りの事がございましたら是非ご利用ください!いつでもご連絡くださいね!