新車もU-CarもSUBARUのことならなんでもご相談ください。事務所が鈴蘭台店へ移動しましたのでよろしくお願いします。全国のSUBARU認定U-Carが全て当店で商談可能ですので、お近くの方は是非お立ち寄りください。
4.3
スバルレヴォーグを購入したユーザー hk
投稿日:2024年02月25日 19:38
早速のご投稿、誠に有難うございます。お客様からのレビューがスタッフ一同とても励みになります!有難うございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー legacybsports
投稿日:2012年09月15日 09:21
来年位を購入予定に探していたのですが、店員の方の接客もよく、車も程度のよいものが展示されていたので、時期はやめて購入しちゃいました。まだ納車まで時間ありますが、非常に楽しみです。場所が少し都… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします.
スバルエクシーガを購入したユーザー HACH
投稿日:2010年10月04日 19:40
販売店の担当者様は迅速、丁寧な対応をして頂きとても信頼があるように思えました。連絡等も、まめにして頂き購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー 寿
投稿日:2011年01月22日 04:30
車のラインナッフ゜が良かった。担当者の対応も親切でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えれるよう頑張ります。またお近くに寄られたときは、是非ご来店ください。今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー milton
投稿日:2016年07月22日 17:56
車の通販は初めてでしたが、非常にスムーズに対応していただきました レビューを詳しく見る
レヴューにご回答を頂きまして誠に有難うございます。ネットでのご購入が初めてと言う事で、そのような方に大変好い評価を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。今後ともスムーズなご対応が出来ますよう、頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサアネシスを購入したユーザー kenichi999
投稿日:2013年04月19日 10:54
現地にて2台の車両で迷っておりましたが、当車両とは違う車両に決めて見積もりを作成してもらおうと思ったら、その車両は売約済みと伝えられました。営業間の把握が上手く出来ていなかったようです。今ま… レビューを詳しく見る
この度は私共よりご購入を頂きまして有難うございます。ご検討の段階から、ご契約の後までご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。昨日ご来店の上、ご契約のお車を乗ってお帰り頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。本当に有難うございました。今後こ…