自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー かあちゃん703
投稿日:2018年08月18日 13:59
かあちゃん703様☆この度はホンダ N-BOXのご購入誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けまして、大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月23日 18:54
ラビット堺泉北店さんで車を買えてとても感激ですこれからもよろしくお願いします、今後も末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
手前どものほうこそ今後とも末長くお付き合いいただけますようよろしくお願い申し上げます。
トヨタRAV4を購入したユーザー geosmeo
投稿日:2023年06月02日 15:33
以前乗っていた車がダメになってしまい、急きょ探してもらう事になりました。 急な依頼にも関わらず迅速に対応していただき、すぐに欲しい車が見つかりました。 とても満足しています。 レビューを詳しく見る
geosmeo様 この度は当店にて【トヨタ RAV4】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) 弊社では長く大切にお車に乗っていただきた…
トヨタセルシオを購入したユーザー 青猿1111
投稿日:2017年08月05日 10:10
滋賀県から買いにきました。アットホームな雰囲気な店で丁寧な接客でわかりやすい説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
青猿1111様☆この度は遠方よりお越しいただき、また当店でのご購入誠にありがとうございます。素敵なドライブライフをお過ごしください(*^^*)またなにかございましたら、いつでも御高談下さい♪
ホンダN BOXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2018年03月11日 13:44
車のローンが通らない事情があり、ラビットさんにお願いにあがり、購入までスムーズにすました、ありがとうございました、また何かあれば相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様☆この度は当店にて、お車のご購入をして頂けましたこと誠にありがとうございました(^^)/これからもお客様のドライブライフ全力でサポートしてまいりますのでなにかご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください♪
ダイハツタントを購入したユーザー yoshik0
投稿日:2016年12月07日 18:49
親切、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして、まことにありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。