自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ピー
投稿日:2017年01月22日 18:05
おクルマ選びの際、二転三転御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 お納車まで長い間お待ちいただきありがとうございました。社員一同心より感謝 申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー あい
投稿日:2015年10月24日 10:39
新車かいました^ ^ピカピカで綺麗で、地デジも付いてて良かったです。ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
あい様、貴重なお時間の中、レビュー投稿ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。点検やオイル交換の時は是非ご来店して頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。新車ですので故障関係は少ないと思いますが、何でも結構で…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スパーダ
投稿日:2016年06月12日 14:06
こちらの都合で無理ばかり言ってましたが、親切丁寧なアドバイスを頂き希望の車が見つかりました。納車までも丁寧でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。御参考にしていただける御提案ができてたいへんうれしく思っております。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー ニャン
投稿日:2016年10月27日 12:15
最初は、資金面から安い中古車しか検討出来なかったんですが、御社のHPを見つけ新車の乗れるかもと希望が持てました。社員の方の親切な対応、親身になって下さる対応にとても感謝してます。有難う御座い… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄に存じます。おクルマ選びに御一緒させていただけて、当方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。何かございましたらお声をお掛けして下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みい
投稿日:2020年06月25日 11:34
すごく丁寧な対応をありがとうございました。納車まですごく早くて助かりました。また機会があればお願いいたします。 レビューを詳しく見る
みい様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナイト
投稿日:2019年03月24日 15:55
色々と相談のってもらい、細やかな対応で感謝してます。大変車も人柄も気に入り有り難うございました。又今後ともお付き合いお願いします。お世話になりました。。 レビューを詳しく見る
ナイト様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ ヴェルファイア】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)とてもうれしいお言葉を頂き、担当の者のこれからの励みになります♪ 今後、ナイト様が快適で楽しいカーライフをお過ごしい…