自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ピー
投稿日:2017年01月22日 18:05
おクルマ選びの際、二転三転御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 お納車まで長い間お待ちいただきありがとうございました。社員一同心より感謝 申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー はる
投稿日:2019年01月26日 17:39
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【スズキ ハスラー】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) これからはる様が楽しく快適なカーライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きますので、どうぞ末永いお付…
日産キューブを購入したユーザー mk5
投稿日:2022年02月02日 13:56
無理な相談もOKしていただき ありがとうございました! ご縁がありましたら またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yoshik0
投稿日:2016年12月07日 18:49
親切、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして、まことにありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー iewnse34
投稿日:2021年11月02日 18:37
お安くていい車を探していただいて ありがとうございました。次の車を探すときはまた お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして、 誠にありがとうございます(^^)/これからもお客様にご満足いただけますよう、 精一杯サポートしてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はるき
投稿日:2021年04月19日 13:39
急なご相談に対してすごく良く対応して頂き感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はるき様☆この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!心待ちにして頂いていたVOXYを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメンテナン…