注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
ホンダトルネオを購入したユーザー あこねお
投稿日:2024年10月12日 15:27
お世話になります。その節はお世話になりありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツMAXを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2013年04月15日 17:25
オーナーさんの腰の低さ、丁寧さ、全てに置いて完璧です。店を出て自車が見えなくなるまで頭を下げておられました。ちゃんと、見てましたよ!みなさんのレビューの評価通りのお店ですよ!また、宜しくお願… レビューを詳しく見る
銀次郎様、この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。もし何かあれば、遠慮なくお申し付け下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー hiokoshi
投稿日:2014年12月16日 21:45
遠方からの注文でしたが、迅速丁寧に、また誠実に対応して頂きました。車両の状態も良く、とても満足しています。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はアコードワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったとは思いますが、とても気持ちの良い対応をしていただき心より感謝致します。何かできることがあれば遠慮なくお申しつけ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー 量産型N
投稿日:2012年07月22日 21:38
労使交渉で言えば、満額回答でした!値切り交渉をする前に安くなり、後からのパーツの取り付け依頼も快く引き受けて頂き、こちらの想像していた予算を当然のように下回り、きれいに取りつけて納車されまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。これからも永くお付き合いいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー モリッチ
投稿日:2011年04月17日 20:59
仕事は丁寧にやってくれてる感じだね!他の店と違って安心して中古車を買えるかも! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車まで今しばらくお待ち下さい。
ホンダアコードを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年04月21日 19:52
この度はありがとうございました!2月にアコードを納車してから人生が変わったくらいに充実した生活を送っています。部品も沢山ありがとうございました!タッカー姫路店様で購入して本当に良かったと思っ… レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。もし何かお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。