注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
ホンダアコードを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年04月21日 19:52
ゆー様、この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。もし何かお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いすゞアスカを購入したユーザー 216
投稿日:2012年09月03日 20:01
オーナーさんがとてもしんせつで安心ですここに出会えて良かったです。これからもお世話になりますーよろしくお願いしますねー レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー アラカンセナ
投稿日:2016年03月15日 22:00
アコードラブが、ホンダ車ラブが感じられるお店です。店構えにちょっと引きましたが、店長一人ですべてこなしているようなのでしかたないでしょう。納車された車は本当にこの値段でいいのと思うような程度… レビューを詳しく見る
アラカンセナ様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。もし何かあれば、遠慮なくご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー husky
投稿日:2012年10月05日 14:44
このたびは、こちらの都合にあわせて頂き遠いところまで納車して頂きありがとうございました、又次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
husky様、この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。もし何かあれば、遠慮なくご連絡下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2012年10月09日 15:03
アコード探すならこの店!店長が優しい対応してくれて 分かりやすい!いっぱい我が儘言ってゴメンなさい!アコードワゴン大事にしてます!本間にここは良いとこ! レビューを詳しく見る
ひろぽん様、この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。もし何かお困りになることがあれば、遠慮なくご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー 下っ端猿
投稿日:2012年08月10日 00:50
車選びの段階からとても熱心に説明してくださりました。その後の納車までの対応でもちょっとした質問でも一つ一つ丁寧に説明してくださり、私の要望にも手を抜くことなく応えていただきました。 本当に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。これからもどうぞよろしくお願い致します。