• 有限会社タッカー 姫路店 アコード専門店

注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!

有限会社タッカー 姫路店 アコード専門店

住所 〒671-0246 兵庫県姫路市四郷町坂元221-10
TEL 0078-6041-2607
FAX 079-251-7555
営業時間 10:00〜19:00
定休日 不定休(年末年始・お盆・GW)
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタウィンダムを購入したユーザー eggbomb

ここは中古車購入の穴場店!限られた予算の為、大手やディーラー直系、小規模店も含め全部で20店舗ほど周りました。もうアホほど周った。それで判った事は“ディーラーだから大手だから安心”というのが真っ赤なウソで単なる素人の妄信だったという事。大手やディーラー系は“利益を取る”事がやはり第一にあって、その為価格はシステマチックに決められ営業マンはその値をいじる事が出来ず、その高い価格のハンデを超えて売る為にキレイなオフィスで“大手だディーラーだ”と安心に思わせ、さもサービスしてくれたように見せてはくる。けれど“貴方だけには”という特別サービスでさえ実は『あらかじめ決まっていたお得に感じさせる為のもの』でしかなく、親身に振る舞ってはくれますがそれはただ売る為だけ…。つまり…外見はキレイには見せるのが上手いが、その実そんな価値のない車を高く売ってるって事…。 口コミではどれも良さげなお世辞書いてますが…。でも小規模店は小さいが故にぱっと見のイメージは悪く…事務所も汚かったり接客もキレイなお姉さんなんかおらず、場合によっては汚れたツナギを着たむさ苦しいおっさんが出てきたりします(笑しかしそれで成り立つ為にはその“ここで大丈夫か?”と思われてしまう大きなハンデを確実に補い、そして他社に確実に勝る現物を確実にお得な価格で提供し、買った客にそのマイナスを補って余りある程の満足を提供するしかなかったりするわけです。ただし…小規模店の場合他の何より心配なのは“この店が本当に本当に信頼できる店かどうか”というそこただその一点…。 怖いのはそこ…ここタッカー姫路店に初めて訪れた時、事務所は小さく駐車場は砂利場だし周りには草ボーボー生えまくりで出てきたのはやっぱりツナギを着たオッサン…(笑)最初は…本音を言うと“ここで大丈夫かな…”でした。しかし、実際に目当てのクルマに乗り、15台同車種を乗り試した目や耳や尻で出した答えは『このクルマがこの価格か!』というものでした。 何より大事なのは店の雰囲気なんだよりそのクルマ自身。 内外装の程度、店の人の車への愛情、エンジンのコンディションやサスの具合、実際の運転フィーリング、それら総合点と、どれを取っても他社の同価格帯のクルマより確実にワンランク以上、下手すりゃ2ランク以上のクルマで…だからこそ『このクルマがこの値段か!』となったのです。大手やディーラー系の“この価格じゃコレか…”というのとエライ違い…在庫になければ希望車をいえば確実にランク上のクルマが出てもくる。 他の『良さげな店舗』とも明らかな差があり、試乗中に“これ全然違う…”とつい何度もこぼしてしまったくらい…(ホントの話です)大事なのは車両本体価格という“見せエサ”のような価格ではなく、実際に支払う事になる総合計金額と何より『そのクルマ自身』。そして外見ではなく中身。断言しますが、同じ価格なら確実にワンランク以上、下手すれば同価で2ランク以上は上のコンディションのクルマが買え、そして訳の判らない諸経費が決して乗る事もない。“いい店”というのは他人には決して教えたくないものです。“自分だけ”にしておきたいので…しかしあまりに穴場であり、あまりにそれが知られていないのも、その“良さや驚き”を味わった者としてはどこか許せない気持ちも生まれるものだったりします。なので私は…良い程度のクルマを本当にお得に買いたいそんな方がいたなら…私はどこよりも強くこの店をお薦めします。

eggbomb様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。これからも良いお付き合いができればと思います。誠心誠意対応しますので、どうぞよろしくお願い致します。