合同会社TAISEI

TEL 0078-6045-5841
FAX 072-370-8091
定休日 水曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー きむ

他の店では堅苦しい雰囲気圧迫営業や適当な感じで疲弊していた時にこちらにきました。スタッフさんの親切丁寧爽やかな対応で即決しました。笑購入後の電球やフィルム施工なども追加で即見積もりくださり本当にスムーズに納車できました。LINEでわからない事も教えてくださり、納車後も前所有車の連絡アフターサービスの案内もあり頼もしい限りです。出来れば修理、故障のないカーライフを送りたいですがそういった時の相談、何年先になるかわからない乗り換えもこちらでお願いしたいと思いました!

ご丁寧に有難うございます。商品気に入って頂き本当に幸いでございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様にとってのいいカーライフになることを願います。

マツダ
ビアンテ グランツ 修復歴無 スマートキー 両側電動スライド SDナビ Bluetooth フルセグ フリップダウンモニター ETC HIDヘッドライト フロントフォグ バックカメラ アルミホイール アイドリングストップ
59.4万円
44.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 修復歴無 スマートキー 両側パワースライドドア パワーバックドア SDナビ Bluetooth フルセグ フリップダウンモニター バックカメラ ETC HIDヘッドライト フロントフォグ ドラレコ
73.3万円
59.8万円

トヨタ
アルファードG AS リミテッド 修復歴無 キーレス 両側電動スライドドア HDDナビ ETC リアモニター HIDヘッドライト フロントフォグライト アルミホイール コンビハンドル コンビシフト オートライト CD DVD
66.9万円
56.8万円

トヨタ
エスティマ 2.4アエラス Gエディション 修復歴無 スマートキー 両側電動スライド SDナビ Bluetooth CD DVD フルセグ クルーズコントロールHIDヘッドライト フロントフォグライト バックカメラ ETC アルミ オットマン
69万円
52.8万円

レクサス
GS GS350 修復歴無 スマートキー 革シート シートヒーター シートエアコン メモリーシート パワーシート クルーズコントロール HDDナビ ETC バックカメラ コンビハンドル コンビシフト アルミホイール
75.6万円
59.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート 修復歴無 キーレス HDDナビ カロッツェリアスピーカー ハーフレザーシート エアロ HIDヘッドライト フロントフォグライト ETC アルミホイール CD DVD
69万円
56.8万円

ホンダ
ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED 修復歴無 スマートキー両側電動スライドドア HDDナビ ETC HIDヘッドライト フロントフォグライト バックカメラ アルミホイール CD DVD
65.5万円
49.8万円

マツダ
アテンザスポーツ 23Z 修復歴無 マニュアル車 キーレス ハーフレザーシート 社外ハンドル 社外マフラー 社外シフト ETC CD DVD 社外アルミホイール フロントフォグライト
89.6万円
78.8万円

ホンダ
ステップワゴン 24Z 修復歴無 キーレス HDDナビ 電動スライドドア バックカメラ HIDヘッドライト フロントフォグライト ETC エアロ アルミホイール
49.9万円
37.8万円

三菱
トライトン ベースグレード 修復歴無し 4WD キーレス ETC アルミホイール フロントフォグ
199.2万円
188.8万円