合同会社TAISEI

FAX 072-370-8091
営業時間 10:00〜17:00
定休日 水曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー ヒロ

突然の訪問でしたが、炎天下の中とても爽やかなお兄さんに対応していただきました。車は掲載されていた通りの車で、写真枚数も内外装を多数載せてある会社でしたので、とても安心して購入でき大変満足しております。また乗り換える時もお世話になりたいと思います。

レビュー有難うございます。こちらこそスムーズなご耐用くださり気持ちいいお取引が出来感謝しております。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

日産
キューブキュービック EXリミテッド 修復歴無し キーレス HDDナビ CD,MD オートライト HIDヘッドライト フロントフォグライト 3列シート ベンチシート
49.3万円
36.8万円

トヨタ
エスティマ アエラス 修復歴無し スマートキー 電動スライドドア HDDナビ SD,DVD,MD HIDヘッドライト フロントフォグライト エアロ アルミホイール オートライト ETC バックカメラ 3列シート
53.8万円
39.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート スマートキープッシュスタート 両側電動スライドドア ハーフレザーシート ETC LEDヘッドライト フロントフォグライト オートライト
68.5万円
56.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート 修復歴無し キーレス ハーフレザーシート HDDナビ HIDヘッドライト フロントフォグ アルミホイール CD,DVD オートライト 3列シートバックカメラ
65万円
49.8万円

トヨタ
プリウス G スマートキー ハーフレザーシート パワーシート HDDナビ CD DVD Bluetooth TV フロントフォグライト HIDヘッドライト クルーズコントロール ETC 革ハンドル アルミホイール
59.5万円
48.8万円

トヨタ
bB S 煌 修復歴無 キーレス SDナビ CD,DVD,Bluetooth。フルセグ 9連スピーカー 純正アルミホイール ETC HIDヘッドライト フロントフォグライト ベンチシート ハーフレザーシート
59.3万円
47.8万円

トヨタ
アルファード 240G 修復歴無し スマートキー 両側電動スライドドア HDDナビ CD,DVD,TV パワーシート ETC アルミホイール HIDヘッドライト フロントフォグライト コンビハンドル コンビシフト」
79.2万円
64万円

トヨタ
プリウス S 修復歴無し スマートキー SDナビ Bluetooth ETC バックカメラ ドライブレコーダー HIDヘッドライト フロントフォグライト アルミホイール オートライト
66.4万円
55.8万円

トヨタ
bB Z Qバージョン 修復歴無し 9連スピーカー スマートキー ETC HIDヘッドライト フロントフォグライト アルミホイール ベンチシート CD
49.6万円
36.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション 修復歴無し スマーキー プッシュスタート 両側電動スライドドア SDナビ CD.DVD、TV ETC HIDヘッドライト LEDホグライト バックカメラ オートライト 3列シート アルミホイール
45.3万円
33.8万円