当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタエスクァイアを購入したユーザー miyachan
投稿日:2019年07月06日 23:57
ご投稿ありがとうございます!レビューでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。また、いつでもご相談など賜りますので、お気軽にご連絡下さいませ.今後とも宜しくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー mi
投稿日:2021年04月27日 22:29
凄く早い対応をしていただき、無理難題を言ったにも関わらず嫌な顔を全くせず優しく丁寧にご対応いただきました!素敵な車を予算内で仕上げていただき、本当に感謝しかありません!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
mi様 この度は数ある中古車販売店の中から 当店にてお買上げ頂きまして誠に有難うございました。又 このようなお褒めのお言葉をレビュ-に投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。これからも mi様のお車のサポートを全力で行いますので末永くお付き合いの程お…
スズキパレットSWを購入したユーザー totoro
投稿日:2021年07月03日 17:12
気持ちの良い接客で、迅速に対応していただき満足の出来る買い物でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2022年06月18日 14:45
迅速に納車手続きしていただきありがとうございました。とてもはやくて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー やんと
投稿日:2021年10月27日 08:13
とても丁寧に対応して頂き納車までのスピードも超早かったし値段も安く状態もいい車を購入出来ました。たまたまネットで見つけたお店でしたがオートファクトリーさんで購入出来て大満足でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後とも宜しくお願い致します。