当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
スバルサンバーバンを購入したユーザー アブラゼミ
投稿日:2016年12月05日 15:07
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー H.O.G
投稿日:2017年07月25日 18:46
初めての車購入で不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、様々な要望にも答えてくださりました!初めての方にも安心してオススメできる対応でした!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
H.O.G様この度は、レビューの投稿頂き誠に有難う御座いました。お近くに来られましたら 是非お立ちよりくださいね。これからも 長くお付き合いの程お願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー やうゅし
投稿日:2021年02月23日 10:10
はじめての車購入で分からないことだらけでしたが、丁寧に優しくお教えいただきました。最初の車購入のお店にして良かったです! レビューを詳しく見る
やうゅし様この度は当店にて 初めてのお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座いました。またレビューにてお褒めのお言葉も頂きまして本当に有難う御座いました。この先も お車の事は何なりとご相談下さいませ。 又趣味の情報もお教え致します((笑)末永くお付…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2022年06月18日 14:45
迅速に納車手続きしていただきありがとうございました。とてもはやくて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー 寺
投稿日:2021年08月07日 15:37
すごく親切な対応をして頂きスムーズに車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
寺様この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。この先も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とまちゃん
投稿日:2019年12月09日 16:52
契約後に不備が見つかったらしいが、先に部品の取り寄せなどの手配もして速やかな対処をして頂きました。信頼できる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!