当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
マツダRX−8を購入したユーザー 寺
投稿日:2021年08月07日 15:37
寺様この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。この先も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー やま
投稿日:2017年09月04日 00:15
ワゴンRを購入しました。納車までの日にちも早くて、サービスも満点でした。次に買う時もまたお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やま様この度は、多数あるお店の中からご購入いただきまして誠にありがとうございました。当店の展示車両は 決して多く御座いませんが、家族・親族が乗るつもりで1台1台誠意を込めて整備・点検・納車まで行っております。車検や整備等、何かございましたらお気軽…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2023年06月11日 22:20
この度は、ありがとうございます!こんなに良心的な車屋さんだと周りにも紹介したくなります。また是非利用したいです! レビューを詳しく見る
レビューの投稿を賜り誠に有難うございます。これから先も 変わらずお付き合いの程お願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ボンボン
投稿日:2013年06月14日 12:38
私だけのbB作りに 協力して頂き大変納得しました。当初の回答が翌日になったのを除き 全体的に良いと感じました。知り合いにも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
コメント拝見させて頂きました これからも宜しくお願いします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年07月01日 14:43
めっちゃかっこよくしてもらいました♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、bBのご購入を頂き誠にありがとうございました。 また、数ある中古車店の中からご購入を決めて頂きとても嬉しく思います。納車時は、ぜひ、お知り合いの方もご紹介下さい。カスタム・点検・修理等、気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい…