当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー はやと
投稿日:2016年04月29日 09:13
投稿ありがとうございました
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2014年02月15日 21:38
1か月前に、お店に伺い、2つの車種を検討していましたが、両方ともに予算的に購入は無理かなと思っていましたが、店長さんが親身になって探してくれて、欲しい装備も全て付いた5000キロのN-BOX… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー フルバン
投稿日:2024年04月21日 11:07
めっちゃ丁寧に対応してもらいましたすごく良かったです レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー な
投稿日:2017年09月28日 13:43
価格以上の対応をありがとうございました。急なお願いやわがままにもきちっと答えてくれました!お店の方も気さくで話しやすかったです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
な様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のタントカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同、とても喜んでおります!これからタントカスタムのカーライフの始まりですね!今後も な様に安心・快適にカ…
ダイハツタントを購入したユーザー あ。
投稿日:2017年05月12日 18:43
タント購入させて貰いました!お店の方は優しくていい方でした!説明もわかりやすく納車までの対応もすごくスムーズでよかったです。また何かあればオートファクトリーさんに行かせて貰います! レビューを詳しく見る
あ。様この度は ご購入誠に有難うございました。お車の事で 分からない事が御座いましたら何時でも連絡、ご来店くださいませ。この先も末永くお付き合いして頂ければ幸いでございます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー SAYAKA
投稿日:2019年10月29日 10:25
良い車を購入できました。社長さんが親切でとても良い販売店です。 レビューを詳しく見る
SAYAKA様この度はお買上有難う御座いました。又、この様なお褒めのレビュー投稿を頂きまして重ねて有難う御座います。この先も 永いお付き合いの程お願い致します。