当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年09月19日 20:44
まみ様この度は 多数ある中古車販売店の中から 当店を選んでご購入頂き誠に有難う御座います。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年07月05日 15:02
何から何まで本当にありがとうございました!すごく綺麗な車体で今までのメンテナンスもしっかり施されていて感動しました。今まで同様にしっかりとメンテナンスをして、長くこの車と付き合っていきます! レビューを詳しく見る
タクミ様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪遠方からのご成約のも関わらず、全て当店にお任せ頂き、又信頼を賜り本当にありがとうございます〜(#^.^#) 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ばく
投稿日:2020年09月03日 21:17
この度は、大変お世話なりました。全てにおいて親切・丁寧・また説明などもわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!なかなかご希望に合った商品が見つからずご迷惑かけましたがお渡しした商品は納得できるものと思います!今後とも宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー デンリュウ
投稿日:2019年03月11日 01:49
初めての車の購入でしたが書類や廃車もサポートして頂き、スムーズに納車が終わりました。こちらのわがままを聞いて下さり本当に感謝しています。社長さん・店長さんも優しい方でした。今後もどうぞよろし… レビューを詳しく見る
デンリュウ様この度はbBのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。初めての車で楽しんで乗って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー SAYAKA
投稿日:2019年10月29日 10:25
良い車を購入できました。社長さんが親切でとても良い販売店です。 レビューを詳しく見る
SAYAKA様この度はお買上有難う御座いました。又、この様なお褒めのレビュー投稿を頂きまして重ねて有難う御座います。この先も 永いお付き合いの程お願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー こぞ
投稿日:2022年04月25日 20:26
アットホームなお店で、とにかく親切丁寧。車両も程度がよいものを掘り当てて、とても良い買い物ができました♪大満足です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!