当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年09月19日 20:44
まみ様この度は 多数ある中古車販売店の中から 当店を選んでご購入頂き誠に有難う御座います。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ちあきなおみ
投稿日:2015年09月21日 14:19
とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました。すごく大満足しています。また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます これからもよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ぶたた
投稿日:2019年07月18日 16:59
終始親切な対応で、購入を決めてから納車までもとてもスムーズでした(^^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶたた様この度は、タントカスタムのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお送りいただけるようスタッフ一同願っております。是非今後とも末永くおつきあいお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ばく
投稿日:2020年09月03日 21:17
この度は、大変お世話なりました。全てにおいて親切・丁寧・また説明などもわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!なかなかご希望に合った商品が見つからずご迷惑かけましたがお渡しした商品は納得できるものと思います!今後とも宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー はやと
投稿日:2016年04月29日 09:13
店にうかがったところ、店員の方とたくさんお話できわかりやすく、色々と説明してもらいました!!とても良いものを買えたと思います! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー あ。
投稿日:2017年05月12日 18:43
タント購入させて貰いました!お店の方は優しくていい方でした!説明もわかりやすく納車までの対応もすごくスムーズでよかったです。また何かあればオートファクトリーさんに行かせて貰います! レビューを詳しく見る
あ。様この度は ご購入誠に有難うございました。お車の事で 分からない事が御座いましたら何時でも連絡、ご来店くださいませ。この先も末永くお付き合いして頂ければ幸いでございます。