当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年09月19日 20:44
まみ様この度は 多数ある中古車販売店の中から 当店を選んでご購入頂き誠に有難う御座います。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー H.O.G
投稿日:2017年07月25日 18:46
初めての車購入で不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、様々な要望にも答えてくださりました!初めての方にも安心してオススメできる対応でした!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
H.O.G様この度は、レビューの投稿頂き誠に有難う御座いました。お近くに来られましたら 是非お立ちよりくださいね。これからも 長くお付き合いの程お願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2014年02月15日 21:38
1か月前に、お店に伺い、2つの車種を検討していましたが、両方ともに予算的に購入は無理かなと思っていましたが、店長さんが親身になって探してくれて、欲しい装備も全て付いた5000キロのN-BOX… レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー totoro
投稿日:2021年07月03日 17:12
気持ちの良い接客で、迅速に対応していただき満足の出来る買い物でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー かいと
投稿日:2021年02月04日 18:28
前の車を購入させてもらった時もそうなんですがとにかく親切に親身になって考えてくれるので今回もおまかせしておくだけでお値打ちで満足な車を用意してもらいました。また次の車もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かいと様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。