当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー Shino
投稿日:2014年06月14日 23:23
心のこもったコメントを頂き誠にありがとうございました。これから先も長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー G
投稿日:2021年07月25日 17:00
お見積もりから納車までも素早く対応してくださったので、スムーズに納車することができました。納車後のトラブルの際も素早くご対応いただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
G様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ばく
投稿日:2020年09月03日 21:17
この度は、大変お世話なりました。全てにおいて親切・丁寧・また説明などもわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!なかなかご希望に合った商品が見つからずご迷惑かけましたがお渡しした商品は納得できるものと思います!今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー いぐぅ
投稿日:2023年06月11日 22:16
こちらの無理な要望にも答えて頂き、予算も理想の車を購入でき、ありがとうございます!お店のかたのお人柄もよく次もお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店にてご購入頂き誠に有難うございました。又、この様なお褒めのレビューまで頂きまして重ねて有難う御座います。これからも いぐぅ様のお車のサポートをさせて頂きますので 何時でもご連絡をくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー しおたん
投稿日:2017年06月12日 15:05
昨日bBを購入させていただきました(^−^)社長も面白い方で店長も良い方で楽しかったです!bBも気に入ってその場で決めてしまいました(*^_^*)(笑)届くのが楽しみだぁ(/・ω・)/ぜひ車… レビューを詳しく見る
しおたん様先日は、ご遠方からの ご来店・ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。又、早速お褒めのコメントを頂戴いたしまして誠に有難う御座います。ご納車まで間 今暫らくお待ちくださいね。この先も しおたん様に頼って頂けるように ご提案させて頂きます…