当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツアトレーを購入したユーザー かいと
投稿日:2021年02月04日 18:28
かいと様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2020年12月25日 16:39
とても親切にご対応してくださりありがとうございました。商談から納車まで終始スムーズで楽しく談笑しながら気持ちよく車を購入できて大変満足しております。商談時に修理が必要な気になる箇所がありまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございました ドレスアップ等でわからない事があればご相談下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー こぞ
投稿日:2022年04月25日 20:26
アットホームなお店で、とにかく親切丁寧。車両も程度がよいものを掘り当てて、とても良い買い物ができました♪大満足です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー いぐぅ
投稿日:2023年06月11日 22:16
こちらの無理な要望にも答えて頂き、予算も理想の車を購入でき、ありがとうございます!お店のかたのお人柄もよく次もお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店にてご購入頂き誠に有難うございました。又、この様なお褒めのレビューまで頂きまして重ねて有難う御座います。これからも いぐぅ様のお車のサポートをさせて頂きますので 何時でもご連絡をくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー ymrn
投稿日:2018年08月19日 17:52
初めての車購入で何から何まで親切な丁寧な店長さん、社長さんです!仕事が早く説明も分かりやすく説明してくださいます!購入後のメンテケアも快く受けてくださいますし信用出来る車屋さんです(`・∀・… レビューを詳しく見る
ymrn様この度は当店にてお車お買上頂きまして誠に有難うございました。また この様なお褒めのお言葉のレビューまで頂戴して感謝・感謝で御座います。これからも、お車の点検・整備・カスタマイズ等 是非ご相談下さいね。お近くにお越しの折には お立ちよりく…
MINIMINIを購入したユーザー happyman
投稿日:2016年04月18日 08:38
始めての外車(MINI)で、ていねいに説明いただきありがとうございました手続き等もスムーズにいきましたし、早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
他府県から 態々ご来店頂きまして誠に有難うございました。又、この先も、末永くお付き合い頂けます様お願いいたします。車の事なら何なりご相談下さいね。