当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー M
投稿日:2017年09月19日 19:50
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入下さり誠にありがとうございます!お車も気に入って頂き、とても嬉しく思います。これからも、メンテナンスやカスタマイズ等のご相談など、末永くお付き合い下さいよう、宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー な
投稿日:2017年09月28日 13:43
価格以上の対応をありがとうございました。急なお願いやわがままにもきちっと答えてくれました!お店の方も気さくで話しやすかったです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
な様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のタントカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同、とても喜んでおります!これからタントカスタムのカーライフの始まりですね!今後も な様に安心・快適にカ…
ダイハツタントを購入したユーザー あ。
投稿日:2017年05月12日 18:43
タント購入させて貰いました!お店の方は優しくていい方でした!説明もわかりやすく納車までの対応もすごくスムーズでよかったです。また何かあればオートファクトリーさんに行かせて貰います! レビューを詳しく見る
あ。様この度は ご購入誠に有難うございました。お車の事で 分からない事が御座いましたら何時でも連絡、ご来店くださいませ。この先も末永くお付き合いして頂ければ幸いでございます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2023年06月11日 22:20
この度は、ありがとうございます!こんなに良心的な車屋さんだと周りにも紹介したくなります。また是非利用したいです! レビューを詳しく見る
レビューの投稿を賜り誠に有難うございます。これから先も 変わらずお付き合いの程お願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2019年08月27日 16:34
最高です! レビューを詳しく見る
だいちゃん様 この度は当店にて ラパンのご購入をいただき誠にありがとうございました。また 素敵なレビューの投稿も頂き誠に有難う御座います。これからも末永くお付き合い下さる様お願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー イッチャン
投稿日:2018年01月11日 15:20
知り合いの紹介で購入しました。良くして頂いてくれました。納車までもスムーズにしてくれました。感謝しています!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イッチャン様 この度はお車のご購入及びレビュー投稿で高評価を頂き誠にありがとうございます♪アフターサービスにもすごく力入れていてイッチャン様は基より、すべてのお客様に満足してもらえるようにスタッフ一同頑張っていきます。まだまだ至らない点があると思…