当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
日産モコを購入したユーザー えり
投稿日:2019年08月29日 08:32
おほめのコメント誠にありがとうございます。お車の事で分からない事などがございましたら、何時でもご連絡ください。この先も長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まこママ
投稿日:2018年11月01日 16:39
こちらが車の購入を急いでいる事を伝えると希望の自動車を探しだしてから納車まで素早い対応をして頂きました。わがままを聞いてくださり素敵なお店でした!納車後のアフターケアまでしっかりして頂けるの… レビューを詳しく見る
まこまま様早速のレビュー投稿誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉まで頂きまして、車屋冥利につきます。この先も、まこママ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので 末永くお付き合いの程お願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー テラチン
投稿日:2017年11月04日 14:23
店長さん、社長さんともに優しい人で、保険や車の事など色々と親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました!これからもよろしくお願いします
トヨタbBを購入したユーザー L
投稿日:2018年12月05日 14:40
納車までの対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まこやま
投稿日:2018年07月28日 21:21
四国住みで大阪まで足を運ぶのも難しく一度も現車確認出来ませんでしたが、最初の問い合わせから取引終了まで丁寧な対応で安心して取引できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まこやま様この度は当社ワゴンR RRを御購入いただき誠にありがとうございます。現車確認なしで 当店を信用して頂きましたうえ お褒めのお言葉も頂戴し重ねて有難う御座います。まこやま様のお住まいは 遠方ですが、何時でも何なりとご相談下さいね 末永くお…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 千桃採
投稿日:2021年02月16日 17:25
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。又次も機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします。