当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー ymrn
投稿日:2018年08月19日 17:52
ymrn様この度は当店にてお車お買上頂きまして誠に有難うございました。また この様なお褒めのお言葉のレビューまで頂戴して感謝・感謝で御座います。これからも、お車の点検・整備・カスタマイズ等 是非ご相談下さいね。お近くにお越しの折には お立ちよりくださいませ。
日産キューブを購入したユーザー クー
投稿日:2012年10月22日 21:25
親身になって 店長さんが一緒に探してくれて、結果納得のいく車を買う事が出来ました。納車までには、色々と装備品の取り付けも格安でしてもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
いいえ お車に対する熱意に感動して、家族の様に接しました。
ダイハツタントを購入したユーザー Kei
投稿日:2021年08月03日 17:56
エアコンが壊れてしまいオートファクトリーさんで車を購入しました、県外にも関わらず親切で丁寧な対応尚且つスピーディーに納車していただきました、その間代車も届けてもらい真夏で暑い中、本当に助かり… レビューを詳しく見る
kei様 この度は当店にてお車のご購入して頂きまして誠に有難うございました。お車の事なら何時でもご相談頂ければ対応させて頂きます今後共 宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー 寺
投稿日:2021年08月07日 15:37
すごく親切な対応をして頂きスムーズに車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
寺様この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。この先も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー サットン
投稿日:2018年07月15日 13:55
古くて安い車の購入でしたが、年代を感じさせないくらいの整備、清掃でした。最高の対応をして頂きました。ありがとうございます。また、機会が有りましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
サットン様この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉のレビューまで頂戴し、感謝 感謝でございます。これからも末永くお付き合いの程お願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー r.
投稿日:2015年05月14日 20:07
初めての車購入だったので不安があったんですがお店に電話したとき電話対応も優しくて親身に話を聞いてくれてお店に車を確認に行ったときも優しく迎えてくれて、不安もなくいい車両を購入できました♪わが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます 今後もお客様に不安を与えない対応をもっつと努力していきますよろしくお願いします