お買い得車多数!在庫を御確認下さい!
日産セレナを購入したユーザー キムヤン
投稿日:2017年04月16日 14:35
有難うございました。また、何かあれば気軽に、ご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー will
投稿日:2015年12月02日 16:48
こちらの都合で納車を1週間早めて頂き、その際無理を聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。中古車で不安なのは、乗ってから判る燃費が極端に悪いとか、新車では考えにくい故障等ですが… レビューを詳しく見る
will様ご成約頂きありがとう御座いました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同たいへん感謝しております。セレナのライダーを見に来て頂いた時から気に入ってご成約頂き、納車後も快適に乗って頂けて喜んでおります。これからもワンちゃんと素敵な旅…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2017年02月19日 13:16
親切で丁寧な対応をしてもらえました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、ありがとう御座います。今後とも、アトレー様の評価を励みにスタッフ一同、精進して参ります。また何かお困りの事など有りましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタセルシオを購入したユーザー タロー
投稿日:2016年07月26日 19:02
大変気に入っています。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約して頂き、ありがとう御座います。また、レビューの投稿をして頂き、ありがとう御座います。今後の励みとなります。購入して頂いたお車も気に入って乗って頂いて、スタッフ一同心より喜んでおります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー JIN
投稿日:2011年10月21日 23:08
見積りをお願いしてからすぐに回答頂き納車までスムーズに運べました。 車もgoo認定車という事もありとても状態が良く大変気に入りました。 スタッフの対応も良く気持ち良く納車まで運べまた納車の日… レビューを詳しく見る
この度はご制約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー B-taro
投稿日:2015年09月11日 21:00
親切かつ丁寧な対応で、とても気持ちよく成約させていただきました。成約後も色々と相談にのってくださり、良い店舗様と巡り合えました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
B-taro様この度は当店でご成約頂きありがとう御座いました。また高い評価を頂き、ご満足頂けました事を大変感謝しております。今後とも、ご相談など何か有りましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。