お買い得車多数!在庫を御確認下さい!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー バロン
投稿日:2017年03月14日 13:03
バロン様ご契約頂きありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂き、ありがとう御座います。(笑)気にされていた部分もキレイにさせて頂いて、喜んで頂けて良かったです。またご相談など有りましたら、お気軽にご相談ください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー探してました
投稿日:2016年07月07日 00:43
探していた車がちょうど有りました。親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アトレー探してました様この度はご成約頂き、ありがとう御座いました。また、レビューの投稿を頂き、ありがとう御座います。新たなスタートのお車探しのお役に立てて光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー つんちん
投稿日:2016年12月09日 18:05
しゃべりやすい店長で対応も良かったし、次の購入の時もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
つんちん様この度はご成約ありがとう御座いました。安心してご購入して頂き、このような評価を頂き大変励みになります!また何か有りましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタセルシオを購入したユーザー JIN
投稿日:2011年10月21日 23:08
見積りをお願いしてからすぐに回答頂き納車までスムーズに運べました。 車もgoo認定車という事もありとても状態が良く大変気に入りました。 スタッフの対応も良く気持ち良く納車まで運べまた納車の日… レビューを詳しく見る
この度はご制約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー タイシー
投稿日:2016年12月27日 16:47
とても良かったです!安心して決めました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 お車のトラブルなどあれば、いつでも一度 ご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー キムヤン
投稿日:2017年04月16日 14:35
ネットで購入し、ネットに上がった情報と画像だけで判断し購入しました。見積りを出してもらった時も、丁寧な感じがしたので、不安もありませんでした。登録までに車庫証明や印鑑証明の送付が必要でしたが… レビューを詳しく見る
有難うございました。また、何かあれば気軽に、ご連絡ください。