☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:32
まえちゃん様。この度は高評価、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからもアフターサービス等しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お車の事で用事が無くてもお気軽にお店にお立ち寄りくださいね。お待ちしております!
DSオートモビル他 DSオートモビルを購入したユーザー ginTRA
投稿日:2024年02月11日 14:27
20年ぶりの車、楽しみ😊 レビューを詳しく見る
ginTRA様この度は素敵なご縁を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。『おフランス』を堪能してください
ホンダシビックを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年02月17日 12:00
シビックタイプr買いました満足してます レビューを詳しく見る
まさ様この度はシビックタイプRをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもお付合いの程宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー sinya tamasiro
投稿日:2022年01月18日 18:11
いつもお世話になっております。分かりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社のご利用ありがとうございます。 ご家族の方みなさまにいつもご利用して頂き 誠にありがとうございます。 これからもご利用して頂ける様に努めてまいりますので 宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー クニー
投稿日:2023年11月19日 10:12
乗り心地が楽しみですありがとうございます レビューを詳しく見る
クニー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的なお車の見直し次は何にするか今からワクワクしますね。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2020年07月06日 17:59
ヴィッツからの乗り換えです。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトエコのご契約ありがとうございます!燃費も良くよく走る車なのでカーライフを楽しんで下さい!もちろんメンテナンスから他ご相談まで、気になることありましたら是非お気軽にご連絡下さい!お待ちしております!