☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー クニー
投稿日:2023年11月19日 10:12
クニー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的なお車の見直し次は何にするか今からワクワクしますね。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー yhi00740
投稿日:2023年08月11日 19:06
フィットを購入しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご契約ありがとうございました。お車以外のお話しもでき色々勉強になりました。またお車の点検や整備で是非お立ち寄り下さい。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Sachiko
投稿日:2023年08月24日 16:15
担当の方がとても素敵でした。とても親切、丁寧にして頂きました感謝しています。次も機会がありましたらぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
sachiko様この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。とても恐れ多いです。また是非機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。点検や整備など、お車のことで何かございましたらお気軽に後連絡下…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー hiroko
投稿日:2021年12月04日 17:41
とても良く、分かりやすく説明して下さり好感を持てたこと、他社を検討せず、すぐ購入。車の引き取りは思いの他高い値段でした。新車を受け取った時、たっぷり時間をかけて説明して下さいました。 レビューを詳しく見る
hiroko様お世話になっております! 分からないことや気になる点等ございましたらいつでも気軽に聞いて下さいね! 当社全メーカー下取り金額に自信有ります! 本日も6ヶ月点検のご来店ありがとうございました。次回は1年点検ですね! 今後ともよろしくお…
スズキスペーシアを購入したユーザー かあち
投稿日:2023年10月02日 18:45
車の状態や特徴を丁寧に説明して、質問や要望に誠実に対応してくださり、安心して気持ちよく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
かあち様この度は遠方より、ご購入ありがとうございました。このような評価大変嬉しく思います。和歌山へも遊びに来た際は以前お話したラーメン食べてみて下さい。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー DAIDAI
投稿日:2011年03月09日 20:05
遠方からの取引でしたが電話での安心出来る説明でとても良い印象でした。現車も話で聞いた以上程度が良く満足です。 レビューを詳しく見る