☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
モデリスタが装着された状態で納車できた。 レビューを詳しく見る
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆず・なり・じゅり
投稿日:2020年05月23日 14:21
車の乗り換えです。いつも丁寧に迅速な対応をして頂きありがとうございます。スタッフの皆さま、元気で親切な方々ばかりで、全てお任せでお世話になり感謝しています。又、コロナで大変な時期に重なってし… レビューを詳しく見る
ゆず・なり・じゅり様 当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今回はコロナという特殊な状況下でしたが みんなで勝ちましょうね。 これからも当店のご利用して頂けるように 努めますので宜しくお願いします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2024年08月12日 12:10
以前からビップオートさんで車検を世話になっていたので、ビップオートさんの新車の窓口にZR−Vの購入を相談。ユ−ザ−の立場にたったアドバイスがいたたけたので購入を決定。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもお世話になっております。この度はZR-Vのご購入ありがとうございました。最終的に納得の内容になって良かったです。納車も予定より早くなって良かったです!今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので何卒宜しくお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー m.yuuto
投稿日:2021年11月26日 17:34
たまたま立ち寄りましたが、営業さんが同級生でした!岩出市で40年も営業されているという実績もあり安心です。値段もコミコミ価格で、もちろん整備付なので安心です!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
m.yuuto様この度はワゴンRスティングレーのご契約ありがとうございました! まさかの同級生ということで驚きました!是非今後とも当社にメンテナンス・車検等お任せ下さい! ありがとうございました!