☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキハスラーを購入したユーザー だんごさん☆
投稿日:2021年09月06日 09:40
だんごさん いつも当店をご利用頂きまして ありがとうございます。 身に余るお言葉頂き感謝いたします。 これからもお付き合いの程 宜しくお願いします。 - スタッフ一同 -
トヨタアクアを購入したユーザー k.k.910319
投稿日:2022年05月13日 14:51
たまたまネットで見つけて見に行きましたが、スタッフさんの対応が良く、即決させて頂きました。納車の際も親切に教えてくれ安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは納車おめでとうございます。このような評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにか気になる点、分からない事等ございましたらお気軽お申し付け下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー DAIDAI
投稿日:2011年03月09日 20:05
遠方からの取引でしたが電話での安心出来る説明でとても良い印象でした。現車も話で聞いた以上程度が良く満足です。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー かあち
投稿日:2023年10月02日 18:45
車の状態や特徴を丁寧に説明して、質問や要望に誠実に対応してくださり、安心して気持ちよく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
かあち様この度は遠方より、ご購入ありがとうございました。このような評価大変嬉しく思います。和歌山へも遊びに来た際は以前お話したラーメン食べてみて下さい。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2020年07月27日 09:49
軽自動車の数を多くすればいいと思います。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はekワゴンのご契約ありがとうございました! 本当に貴重なご意見ありがとうございました。お客様のニーズにあったお車を提供できるよう様々な種類の車を取り扱うよう努力して参ります。 また、お車のことでなにか気にかかること等ございましたらい…