☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキハスラーを購入したユーザー だんごさん☆
投稿日:2021年09月06日 09:40
だんごさん いつも当店をご利用頂きまして ありがとうございます。 身に余るお言葉頂き感謝いたします。 これからもお付き合いの程 宜しくお願いします。 - スタッフ一同 -
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モモスカ
投稿日:2023年11月03日 09:35
よかった レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご契約ありがとうございました。ご家族皆様で素敵なカーライフをお過ごし下さい。お車の使用方法や整備や点検等お気軽にお申し付け下さい。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 豊田
投稿日:2021年08月28日 09:43
急な連絡や、閉店時間に間に合わなくても待っていてくれてたりで、非常にやりとりがしやすかったです。中古車を買っても現状渡しではなく、整備もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございました。今後とも気になる点や、ご相談等ございましたらお時間かかわらず私の携帯を鳴らして下さい! お車も納車前に法定点検・整備をしておりますが、なにか不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 何卒よろし…
ホンダシビックを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年02月17日 12:00
シビックタイプr買いました満足してます レビューを詳しく見る
まさ様この度はシビックタイプRをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもお付合いの程宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシアカスタム
投稿日:2020年07月06日 16:20
親切、丁寧、安心、満足でいつもありがとうございます。「いい車屋さん知らない?」と言われたら、紹介したくなるお店and スタッフの方々です。これからもよろしくお願いします。m(_)m!! レビューを詳しく見る
この度はスペ-シアのご契約おめでとうございます! このような高評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思いますm(__)m 何か気になること等ございましたらお気軽に当店にお立ち寄り下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:32
さわやかなお店です。説明も丁寧で、いつも明るく対応して頂き、お店に行くのが楽しみでした。車の説明もすごくわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
まえちゃん様。この度は高評価、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからもアフターサービス等しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お車の事で用事が無くてもお気軽にお店にお立ち寄りくださいね。お待ちしており…