☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ★ななな
投稿日:2022年09月22日 16:10
★なななさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。定期的に新車でお乗り換えプランをご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも利用しやすい店づくりと乗りやすいプランのご提供が出来るように努めていきますので、これからもご利用の程、宜しくお願いいします。
スバルプレオを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:21
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な所もございますが、今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー マサ
投稿日:2023年10月07日 17:16
担当者の対応が素晴らしかった。商品の説明はもちろん、車について詳しく教えてくれた。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はCX-5のご契約ありがとうございました。このようなお言葉大変嬉しく思います。今後長く付き合っていくお車ですのでをよく知って頂けて良かったです。今後ともお車のことで何かございましたらなんなりとお申し付けください。スタッフ一同よろしくお…
スズキセルボを購入したユーザー 小松よし0123
投稿日:2022年01月09日 10:00
いいと思う。店の雰囲気もいいし、店内も綺麗だった。 レビューを詳しく見る
この度はセルボのご購入ありがとうございました! このような高評価を頂け大変嬉しく思います。 お車のメンテナンスや車検も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー 不破誠次郎
投稿日:2013年02月26日 02:36
見積もり依頼を送信した時点で既に売約済になっていたらしいのですが、同じ車種(デミオ)の在庫があるとのことで(しかも掲載されていたデミオより程度が良く、そのうえ支払い総額もほぼ同額^^)、店の… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシアカスタム
投稿日:2020年07月06日 16:20
親切、丁寧、安心、満足でいつもありがとうございます。「いい車屋さん知らない?」と言われたら、紹介したくなるお店and スタッフの方々です。これからもよろしくお願いします。m(_)m!! レビューを詳しく見る
この度はスペ-シアのご契約おめでとうございます! このような高評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思いますm(__)m 何か気になること等ございましたらお気軽に当店にお立ち寄り下さい! 今後ともよろしくお願い致します!