☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ビートル!
投稿日:2017年08月24日 17:41
駅まで迎えに来てくれて、接客も丁寧だったので良かった。 レビューを詳しく見る
ビートル!様ユーザーレビュー有難うございました。お仕事でお忙しいのに、お手続きも素早くして頂き有難うございました。お車も気に入って頂き、嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カ・マ・ロ
投稿日:2018年06月26日 19:09
はじめて見に行った日に決めました。遅くまで空いていたので、仕事帰り見に行きました。車も凄く気に入って、スタッフの応対も凄く良かったので決めました。納車の日に感動するほどの出来上がりで、色々と… レビューを詳しく見る
カ・マ・ロ様ユーザーレビュー投稿有難うございました。ご納車の時、凄く喜んで頂いて有難うございました。これからも末永く宜しくお願い致します。また、お友達と一緒に遊びに来て下さいね。お待ち致しております。
マツダベリーサを購入したユーザー ベリーサ
投稿日:2017年09月27日 14:53
通りすがりでお店に入って決めました。スタッフの人にとても親切にして頂き、購入を決めて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。ご納車の際、大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー まおまお
投稿日:2020年10月27日 10:35
初めての購入でしたが分かりやすく説明もいただき安心して購入出来ました!! また購入の際はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。 大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです! またおクルマの事で何かご不明点が御座いましたら、何なりとご連絡下さい!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー うっちー
投稿日:2012年05月19日 19:18
親切丁寧に時間を掛けて少しでも気になる箇所は交換して、整備に対しては文句なしです。ただその分納車までは時間が掛かりますので気長に待てる方におすすめです。雰囲気もいい感じです。また車検時にお世… レビューを詳しく見る
遅くなりました、ご購入誠に有り難う御座いました。