☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっくん
投稿日:2012年02月08日 22:28
親切丁寧な、お店ですね。スタッフさんも、気さくで話しやすくて、ついつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2016年09月03日 21:16
キングドムさん利用2回目☆当たり前にリピートしました!!もう本当に車を買うならキングドムさんね!!!☆訳あって手放すことになったアメ車…でも快く引き取ってくれた上に最適な車種をすぐさま提案&… レビューを詳しく見る
ステップワゴン様本当に本当に有難うございました。またスタッフ全員で感激致しております。気に入って頂けて私たちも嬉しいです。ステップワゴンさんとはこれからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております。これからも色々頑張りますので宜しくお願いいたし…
トヨタアクアを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年10月10日 19:27
ネットで検索して見つけたお店でした。思ってるいる以上に車も良くてすごく気に入ってすぐに契約しました。納車の時に車がピカピカで感動しました。また、車購入の時は相談してみようと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様クチコミ投稿有難うございました。ご納車の時も凄く喜んで頂き、有難うございました。お忙しい中のご来店で、すぐにご契約頂き感謝致しております。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー しましま
投稿日:2018年12月04日 10:34
カーハウスキングドムさんで車を購入して良かったです。納車して見た車はビックリする程の仕上がりでした!店員さんの細やかな気配りに感動しました!本当に何から何まで親切にして頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
しましま様 この度は、クチコミ投稿有難うございました。本当に嬉しいお言葉頂き感動致しております。今後共、長いお付き合いさせて頂きますよう、宜しくお願い致します。飲み会楽しみにしております。