☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
MINIMINIを購入したユーザー na_ka
投稿日:2022年09月25日 18:31
探していた車をネットで見つけました。カラーも仕様も探していた通りでした。決めてよかったです。スタッフの対応も凄く良くて、マメに連絡もして頂いてました。気に入って走りを楽しんでおります。 レビューを詳しく見る
na_ka様 クチコミ投稿有難うございました。 お探しされていた、お車にピッタリで本当に良かったです。 カスタムもご検討されているようで、またご相談下さい。 今後共、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年10月10日 19:27
ネットで検索して見つけたお店でした。思ってるいる以上に車も良くてすごく気に入ってすぐに契約しました。納車の時に車がピカピカで感動しました。また、車購入の時は相談してみようと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様クチコミ投稿有難うございました。ご納車の時も凄く喜んで頂き、有難うございました。お忙しい中のご来店で、すぐにご契約頂き感謝致しております。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
レクサスLSを購入したユーザー ka-zu
投稿日:2022年11月27日 18:34
こちらで、車を購入したのは、2回目です。車検などもずっとお願いしていましたが、丁度乗り換え時期なので希望の車を探してもらいました。希望以上の車を見つけてくれて大満足です。スタッフの皆とも長い… レビューを詳しく見る
ka-zu 様クチコミ投稿有難うございました。 いつも可愛がって頂き、感謝・感謝です。いつも仲良しファミリーで微笑ましいです。お車の事でもいつもご相談頂き有難うございます。今後共、末永く可愛がって下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー AQUA購入
投稿日:2020年02月28日 15:26
納車しました。遠方からの購入でしたので、現車も見れず不安でしたが詳しく説明もして頂き細かく連絡もくれて安心して購入する事ができました。あれがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。また何かお車に関しまして、ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きます。遠方からわざわざご連絡を頂き、ご購入まで有難うござ…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。