☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年06月06日 15:47
この度はご購入誠に有難うございました。ミニクーパー仕様のミラジーノは、珍しいと思います。お近くに来られましたら、お気軽に遊びに来てください!!
マツダベリーサを購入したユーザー ベリーサ
投稿日:2017年09月27日 14:53
通りすがりでお店に入って決めました。スタッフの人にとても親切にして頂き、購入を決めて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。ご納車の際、大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー GH
投稿日:2020年10月23日 10:29
愛知からの購入です。下見ができないので画像だけが頼りだったのですが、車の現状や見積りも詳しく説明してくれて、購入までの流れや段取りもわかりやすく、書類の発送や到着の連絡こまめに下さったので安… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!今後共、是非よろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 北村28
投稿日:2020年10月27日 10:38
色々、相談に乗ってもらえましたので、安心して購入ができました。アフターサービスも万全との事で、今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入誠に有難う御座いました。 口コミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。 おクルマも気に入って頂けた様で本当に良かったです! 何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さいね。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ラムトラ!
投稿日:2020年04月06日 20:24
お店の方も非常に良い方で信用出来ました。色々無理も聞いて下さいました。納車まで迅速に対応して下さいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ラムトラ!様クチコミ投稿有難うございます。初来店でご契約頂き、お車も非常に気にいって頂き、本当に嬉しい限りです。これからも長くお付き合いさせて頂きたいです。また、皆さんで遊びに来て下さい。今後共宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 300
投稿日:2023年03月13日 18:58
通りがかりで欲しかった車を見つけて、すぐに見に行き、購入を決めました。遅くまで営業しているので助かります。今後もメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご家族の皆様にも色々お世話になりました。 お店からも近いので、今後のメンテナンスも含め今後共宜しくお願い致します。