☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年06月06日 15:47
この度はご購入誠に有難うございました。ミニクーパー仕様のミラジーノは、珍しいと思います。お近くに来られましたら、お気軽に遊びに来てください!!
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー しみず
投稿日:2020年10月22日 10:38
隣県からの購入でした。とても対応がよく信頼性が持てるお店と感じました。担当者の方も丁寧な説明や質問などにも親切な対応をしてくれてとてもよいお店と思いました。また買い替える時はまたこのお店で購… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2014年08月03日 12:57
2回目の購入ですが、いつも親切な対応で、大変満足しました。スタッフの方、特に社長さんには大変よくして頂きました!!車も納得の行く仕上がりでした。又、何かありましたら、宜しくお願い致します。あ… レビューを詳しく見る
まっちゃん様、2回目のご購入誠に有難うございました。納車までお時間かかりましたが、大変喜んで頂き、当店スタッフもうれしい限りです!!又、高い評価を頂き有難うございました。これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。何かありましたら、お…
ホンダストリームを購入したユーザー きく
投稿日:2016年02月16日 21:36
初めての車の購入でしたが、親切に対応してくださり、分からない事にもすぐに答えて頂けたので、とても助かりました。ストリーム・キングドム最高です!! レビューを詳しく見る
喜んで頂きありがとうございます。ストリームかわいがって下さいね。そしてお仕事も、体調を崩さずがんばって下さい。またお会いできる事楽しみにしております。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2016年05月29日 23:55
とても満足しました。アフター充実度、車の品質はまだ乗車してませんので、わかりませんが、その他項目はとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ダイさん投稿有難うございました。アフターも満足していただけるよう頑張りますので、これからも宜しくお願いします。とても満足と嬉しい言葉を頂き有難うございました。今後供、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー キサラ
投稿日:2012年02月11日 13:42
とても感じのいいお店ですね。こちらの、無理な要望にも嫌な感じもなく、聞いてくれるので、感謝してます。スタッフさんも、気さくないい方ばかりです。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。