☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年06月06日 15:47
この度はご購入誠に有難うございました。ミニクーパー仕様のミラジーノは、珍しいと思います。お近くに来られましたら、お気軽に遊びに来てください!!
日産エルグランドを購入したユーザー イム
投稿日:2017年10月10日 22:34
車のスタッフの対応も大変満足です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
イム様この度はクチコミ投稿有難うございました。お仕事でお忙しい中、お手続きもすぐ対応して頂き感謝致しております。ご納車の時も大変喜んで頂き、私達も嬉しい限りです。また、今後共宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー トミ!!!
投稿日:2017年06月25日 13:03
キングドムさんへ優しく接客して頂き、大変嬉しく思いました!無理な注文も笑顔で受け入れてくれ、安心しました!今後も、継続してお店と付き合えればと思います。 レビューを詳しく見る
トミ!!!様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそいつも優しく、お心使い頂き、本当に有難うございました。 これからも末永く宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さい。お待ち致しております。
レクサスLSを購入したユーザー t.t
投稿日:2019年08月03日 13:36
色々と本当にお世話になりました。ローンの審査も頑張って頂き、購入まで辿り着きました!途中経過の報告・連絡を細かく頂きスムーズにして頂きました。また車のオイル交換も持って行かせてもらいますので… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難うございました。お仕事忙しい中、ご来店頂き、お車も気に入って頂きスタッフ一同、喜んでおります。何度かご納車後も、遊びにきて頂き、皆ttさんが大好きです。今度とも宜しくお願い致します。
トヨタアリストを購入したユーザー あつ
投稿日:2014年02月18日 23:21
初めてネットで購入しましたが対応が良かったので少し遠方ですが仕事でそちらに行く事もあり、キングドムさんにお世話になりました。乗りたい車にキャンペーン中でナビを付けて頂いたり自分の思う通りの車… レビューを詳しく見る
本当にこの度はありがとうございました。無事お車が到着してよかったです。冬は雪の関係で心配していたのですが良かったです。そしてわざわざ送って頂いた、地酒ありがたく頂きます。僕もまたそちらに行く用事がありましたら寄らせていただきます。プレゼントさせて…
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2023年03月13日 19:14
遠方からの購入でしたが色々と細かく説明してもらい、中々仕事で駐車場が探せれなかったんですが担当の方が色々あたってもらい、駐車場の契約が出来ました。細かく連絡を頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの購入有難うございました。 忙しい中、色々ご対応有難うございました。 また、大阪にお越しの際はお立ち寄りください。 今後共、宜しくお願い致します。