☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2020年10月17日 10:44
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後共、よろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー とし
投稿日:2021年01月23日 11:47
初めてキングドム様から車を購入させて頂きましたが、親切・丁寧に対応していただき有難うございました。是非とも長くお付き合いさせて頂きたいと思うお店です。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 北村28
投稿日:2020年10月27日 10:38
色々、相談に乗ってもらえましたので、安心して購入ができました。アフターサービスも万全との事で、今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入誠に有難う御座いました。 口コミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。 おクルマも気に入って頂けた様で本当に良かったです! 何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさきき
投稿日:2017年03月06日 10:51
納車日がきました!!!親切で丁寧に説明もしてもらって、良く分かりやすかったです。これから大切に乗っていきます!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠に有難う御座いました。遠いところお越し頂き、高い評価まで頂きまして、スタッフ一同有難い気持ちでいっぱいです。またお近くに来られた際には、是非お店に遊びに来て下さいね!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー マジェスタ
投稿日:2017年10月10日 22:43
通りすがりに良い車を見つけ、次の日購入しました。スタッフの対応も凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
マ・ジェ・ス・タ様 この度は、クチコミ投稿有難うございました。 いつも、マ・ジェ・ス・タ様とお話しさせて頂くのが、凄く楽しみでした。 お車もスタッフのことも、凄く気に入って頂き、本当に有難うございました。 今後共宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー トミ!!!
投稿日:2017年06月25日 13:03
キングドムさんへ優しく接客して頂き、大変嬉しく思いました!無理な注文も笑顔で受け入れてくれ、安心しました!今後も、継続してお店と付き合えればと思います。 レビューを詳しく見る
トミ!!!様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそいつも優しく、お心使い頂き、本当に有難うございました。 これからも末永く宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さい。お待ち致しております。