☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2020年10月17日 10:44
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後共、よろしくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー まつ
投稿日:2019年01月12日 16:39
クチコミ投稿遅くなりました。趣味の車をキングドムさんで購入しました!!車種も特に決まっておらず、見にだけ行ったつもりが勢いで買っちゃいました(笑)スタッフさんの対応もよく今後のメンテナンスも… レビューを詳しく見る
当店のおクルマをご購入頂き、誠にありがとうございました。長い間、車を眺めながらお話しできて楽しかったです!勢いにはビックリしましたが、ご成約頂きお褒めのお言葉にも大変嬉しく思っております。お近くですので、何かありましたら何なりとご相談・ご連絡下さ…
トヨタクラウンを購入したユーザー タカ
投稿日:2013年05月28日 05:43
初めて県外からの購入で正直、不安や心配もありましたがお店のスタッフや担当の方がとても親切に説明してくれたり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有り難う御座いました。また何かありましたらなんでもご相談下さい。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー マ_グ_ナ_ム
投稿日:2017年05月25日 13:16
アフターサービスも充実していて、大変助かりました。車の方も大変気に入ってます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マ_グ_ナ_ムさんクチコミ投稿有難うございます。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー まおまお
投稿日:2020年10月27日 10:35
初めての購入でしたが分かりやすく説明もいただき安心して購入出来ました!! また購入の際はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。 大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです! またおクルマの事で何かご不明点が御座いましたら、何なりとご連絡下さい!
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ライチ
投稿日:2014年11月25日 16:52
この度は大変お世話になりました。車を見て納得いく説明と整備もきちんとしてくださるので、安心して購入する事ができました。サービスもしてもらえましたし、大変嬉しく期待してます。キングドムさんは安… レビューを詳しく見る
この度は、当店のリンカーン・ナビゲーターをご購入頂き誠に有難うございました。又、お近くに来られる事がありましたら、是非お立ち寄り下さい!!納車まで楽しみにお待ちください。このような高評価を頂きました事を、従業員一同感謝と共にうれしい限りです。遠方…