☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2016年02月16日 21:05
居心地が良かったと言われるのが最高の言葉です。また、お暇なときは美味しいコーヒーをご用意いたしますので、是非遊びに来て下さい。お車大切にして下さいね。
ハマーハマーH2を購入したユーザー しんちゃん★
投稿日:2020年10月28日 10:17
PM10:00までやから、みんな寄っててやー! おもしろい人いっぱいおるで!これからも宜しくです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き、誠にありがとうございました。お車にお調子はいかがでしょうか?またお近くを通った際には、是非遊びにきてくださいね!よろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よし!!!
投稿日:2020年05月18日 20:42
ありがとうございました。遠方からの購入でしたので、不安もありましたが、車もすごく気に入っています!エンジンの調子も良くて快調です。また不明な事があれば連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
スズキアルトを購入したユーザー ひかるん
投稿日:2020年10月23日 10:25
担当の人の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー タイキ47
投稿日:2016年03月18日 22:25
こちらの要望にも、笑顔で対応して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入誠に有難うございました。車検・整備・パーツ取り付けなど、どの様な事でもお気軽にご相談下さい!何か有りましたら、是非 ご連絡ご来店お待ちしております☆今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタセルシオを購入したユーザー Muu
投稿日:2018年02月01日 19:29
この度はありがとうございました。車について詳しく教えてくださったり、無理難題もたくさん聞いていただいたり…ホントに感謝です。スタッフさんの人柄、対応、全て大満足です。また車買う時は是非、宜し… レビューを詳しく見る
Muu様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそ嬉しいお言葉頂き、感謝感激です。お車も凄く気に入ってくださってて本当に嬉しいです。大阪に来られた時は絶対にお店遊びに来て下さいね。これからも末永く宜しくお願い致します。