☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2016年02月16日 21:05
居心地が良かったと言われるのが最高の言葉です。また、お暇なときは美味しいコーヒーをご用意いたしますので、是非遊びに来て下さい。お車大切にして下さいね。
レクサスLSを購入したユーザー 中ちゃん
投稿日:2019年07月27日 19:28
ハーフエアロにホイールぐらいのを探していました。見た目もばっちりだったので、見にいったはずが即買いしました。オイル交換などまたお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。朝早くから、ご来店頂き即買い!と気に入って頂けた事に嬉しく思っております。また今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド大好き
投稿日:2015年05月07日 12:50
この度は大変お世話になりました。いろいろ無理をお願いしたにもかかわらず、笑顔で答えていただき感謝しております。遠方からの購入でしたが、次の車もここで買いたいなと思えるぐらい、親切な対応をして… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。社員一同、良いお客様で、楽しく過ごせ本当に本当に喜んでおります!またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。本当にこの度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2016年12月30日 16:33
納車までの間、色々お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。とりあえず見に行っただけがその日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー有難うございました。ご納車の時は大雨のところ有難うございました。大雨でしたけど楽しいご納車でした。これからも宜しくお願い致します。奥様とまたお店に遊びに来て下さいね。
クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー Matsumu
投稿日:2020年04月19日 16:15
電話での来店予約から納車まで担当さんはじめスタッフの方々は、丁寧でわかりやすく対応していただきました。ローンなどでも親身になって手続きしていただき購入まで至りました。今回は一目惚れに近い車選… レビューを詳しく見る
Matsumu様 クチコミ投稿有難うございました。嬉しいコメント有難うございました。本当に嬉しいです。お車も凄くお似合いです。いつも私たちスタッフにも優しくして頂いて有難うございました。これからも長いお付き合いさせて頂ける様宜しくお願い致します。…
トヨタハリアーを購入したユーザー こにてぃー!
投稿日:2017年06月13日 15:34
やっと探していた車が見つかりました!!スタッフの皆様も良い人ばかりで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こにてぃー!様 レビュー投稿有難うございました。お車も気に入って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております。また、お店に遊びに来て下さい。お待ちしております。