☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
マツダベリーサを購入したユーザー TA.KA.YA.MA.
投稿日:2017年07月31日 15:09
レビュー有難うございました。お車も気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー t
投稿日:2020年10月21日 10:40
店員さんの接客の感じがすごく良かったです。 車のご説明も詳しくして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿、有難うございます。嬉しい限りのお言葉頂き、本当に有難うございます。 色々、お打合せもさせて頂き、私たちスタッフも時間をかけて仕上げさせて頂きました。 いつも優しいお言葉をかけて頂き有難うございました。 今後共、メンテナンスも含め、末…
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ラムトラ!
投稿日:2020年04月06日 20:24
お店の方も非常に良い方で信用出来ました。色々無理も聞いて下さいました。納車まで迅速に対応して下さいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ラムトラ!様クチコミ投稿有難うございます。初来店でご契約頂き、お車も非常に気にいって頂き、本当に嬉しい限りです。これからも長くお付き合いさせて頂きたいです。また、皆さんで遊びに来て下さい。今後共宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー トミ!!!
投稿日:2017年06月25日 13:03
キングドムさんへ優しく接客して頂き、大変嬉しく思いました!無理な注文も笑顔で受け入れてくれ、安心しました!今後も、継続してお店と付き合えればと思います。 レビューを詳しく見る
トミ!!!様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそいつも優しく、お心使い頂き、本当に有難うございました。 これからも末永く宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さい。お待ち致しております。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 300
投稿日:2023年03月13日 18:58
通りがかりで欲しかった車を見つけて、すぐに見に行き、購入を決めました。遅くまで営業しているので助かります。今後もメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご家族の皆様にも色々お世話になりました。 お店からも近いので、今後のメンテナンスも含め今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー がっくん
投稿日:2013年06月05日 19:45
久々に念願のセダンを購入しました。100%完璧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんにも、無理難題聞いてもらいましたし、社長さんにも頑張って貰いましたし、すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有り難う御座います。念願のセダンですね!!大事にして下さい。ハイエースの車検有り難う御座いました。また、いつでも遊びに来て下さい。