☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー グー
投稿日:2013年09月20日 15:39
この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。納車までお時間がありますが、楽しみにお待ち下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー キサラ
投稿日:2012年02月11日 13:42
とても感じのいいお店ですね。こちらの、無理な要望にも嫌な感じもなく、聞いてくれるので、感謝してます。スタッフさんも、気さくないい方ばかりです。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。
スマートスマートフォーツーカブリオを購入したユーザー ひ-79
投稿日:2020年10月23日 10:22
たまたまお店にお伺いして、1時間後には、車を購入していました。 お店の雰囲気も良く、オススメです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー カイトー
投稿日:2016年02月16日 20:49
夜遅くに来店しましたけど、対応が優しく説明が丁寧で助かりました!!車を買うのも初めてで分からない事たくさん教えてもらい安心できました。 レビューを詳しく見る
はじめての購入車がリンカーン・ナビゲーターすごいです。でもすごくお似合いのお車ですよ!大切に大切にお乗り下さい。またわからない事があれば何でもお聞き下さい。末永くお乗り頂きたいし、末永いお付き合いもしたいので、何かあればお電話下さい!これからもよ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年06月06日 15:47
この度ミニクーパー仕様のミラジーノを購入させて頂きました。写真を見て一目惚れ、早速お店へ。和歌山への帰省経路の途中にお店があり、以前からチェックはしておりましたが、展示してある車がどれも存在… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。ミニクーパー仕様のミラジーノは、珍しいと思います。お近くに来られましたら、お気軽に遊びに来てください!!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー レン
投稿日:2014年11月21日 11:37
この度マジェスタを購入しましたがとても対応がよく信頼性が持てるお店と感じました。担当者の方も丁寧な説明や質問などにも親切な対応をしてくれてとてもよいお店と思いました。また買い替える時はまたこ… レビューを詳しく見る
この度は、当店のマジェスタをご購入頂き誠に有難うございました。又、お近くに来られる事がありましたら、是非お立ち寄り下さい。もうすぐ納車ですが、楽しみにお待ちください。このような高評価を頂きました事を、従業員一同感謝と共にうれしい限りです。少し遠方…