• 車買取ディーラー HOT DRIVE(ホットドライブ)

車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!

車買取ディーラー HOT DRIVE(ホットドライブ)

住所 〒587-0001 大阪府堺市美原区大保279−1
TEL 0078-6040-0979
FAX 072-369-2324
  • 買取専門店

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー なかむら

会社の軽バンが壊れたので程度の良いものを探していました。 今回は未使用車に近いものを探しており、数社に見積もりをしましたが中には車両価格に加えて30万円以上のオプションが必要など諸費用が高くなりがちでした。 こちらは新車登録から3ヶ月しか経過していない宅配便会社がお歳暮を配達しただけのリースアップ車両で多少の傷はありますが通常走行には全く影響が無く、新車保証も継承して頂ける大変程度の良 いものです。 車両価格も良いのですが諸費用も安価で理由は「新車同然の車で高い点検料は取れない」というありがたいものでした。 他にもルーフキャリアなどを取り付けましたが価格も良心的でした。 いろいろ車両購入をしますがここまで良心的なお店は少ないと思います。 機会があれば次回もお願いしたいと思います。

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューモニター アイドリングストップ スマーキー プッシュスタート キセノンヘッドライト ナビTV Bluetooth対応 DVD/CD再生可 オートエアコン オートライト

ハイラックスサーフ SSR−X ワンオーナー車 ナビ フルセグTV Bluetooth対応 ETC オートライト オートエアコン キーレス 純正16インチアルミホイール キセノンヘッドライト 保証書 取説 スペアキー

レジアスエースバン ロングスーパーGL ディーゼルエンジン フロントエアロパーツ 純正ナビ TV ETC キーレス オートライト社外アルミホイール キセノンヘッドライト ヘッドライトレベライザー 電動格納式ミラー

フォレスター 2.0XT アイサイト ハーフレザーシート ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth対応 ETCミラー型前後ドラレコ カロッツェリア製社外スピーカー シートヒーター 両席パワーシート 社外マフラー

ソアラ 430SCV レザーシート&ヒーター 社外ナビ バックカメラ 社外19インチアルミホイール電動オープン クルーズコントロール 両席パワーシート キーレス キセノンヘッドライト  保証書 取説付き

スカイライン 370GT ハーフレザーシート 両席パワーシート キセノンヘッドライト アルミ ナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン ステアスイッチ

フェアレディZ 300ZX 5速マニュアル車 UBLサウンド MOMOステアリング カロッツェリア製CDオーディオ 運転席レカロシート 電動格納式ミラー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 社外ナビ

ユーノス
ユーノスロードスター Vスペシャル 5速マニュアル車 手動オープン 社外ステアリング ETC

クラウン ロイヤルサルーン 純正ナビ バックカメラ DVD再生可 ETC 両席パワーシート クルーズコントロール 純正アルミ キセノンヘッドライト スマートキー2本 横滑り防止装置 盗難防止装置