車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー ななーしゃ
投稿日:2014年06月14日 10:49
日産ティアナを購入したユーザー クッシー
投稿日:2022年11月17日 16:42
必要なことを明確に教えていただきました。細かなサービスも多々していただき、今後も購入する際には、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートさせていただけたらと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スバルR2を購入したユーザー みふきち
投稿日:2014年01月29日 20:34
試乗含め早い対応でよかったです。複数台試乗しましたがその場で対応頂けたので検討に時間がかかりませんでした。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー にら
投稿日:2017年07月31日 00:34
九州では難しい車両購入条件ながら本州で探していたところ、こちらの店舗さんで希望条件内の車を見つけました。実際見に行けない不安はありましたが、状態を丁寧に説明してくれて背中を押していただき購入… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきありがとうございます。希望日に納車が間に合って本当に良かったです。また、車両状態にもご満足いただけているようで嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー くま
投稿日:2022年09月29日 09:49
色々な車屋さんと取引経験ありますが、車の説明やサービスなど納得のいくものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!車検・板金・一般整備等特別価格で行っております。今後とも色々ご相談ください。
日産ラフェスタを購入したユーザー ひなひな
投稿日:2012年04月09日 13:23
納車日に不具合が見つかり納車がずれたり、希望のナンバーじゃなかったりしましたが、不具合もちゃんと対応して頂き、ナンバーもちゃんと希望ナンバーをとりなおして頂きました。対応が丁寧なので、安心し… レビューを詳しく見る