車買取専門店のダイレクト販売だから出来る低価格、高品質を実現!!選べる安心保証プランも有ります!
日産キューブを購入したユーザー 坂本
投稿日:2014年04月12日 14:51
トヨタマークXを購入したユーザー momo
投稿日:2022年08月19日 17:52
マークXを探していたところ気になったクルマがあり見学させていただきました。その時に担当さんがとても誠実で素晴らしいの一言でした。見学時もこちらの話を色々と聞いていただきとても丁寧で誠意を感じ… レビューを詳しく見る
この度はマークXをご成約いただき誠に有難うございました。奥様とお二人でご来店いただき、マークXをご覧いただい時の仲睦まじいお姿は今も強く印象に残っております。おクルマを通じて奥様との素敵な思い出をたくさん作って下さい。メンテナンスや車検など、おク…
日産ティアナを購入したユーザー クッシー
投稿日:2022年11月17日 16:42
必要なことを明確に教えていただきました。細かなサービスも多々していただき、今後も購入する際には、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートさせていただけたらと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー E
投稿日:2022年09月22日 10:01
とても良い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!車検・板金・一般整備等特別価格で行っております。今後とも色々ご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー M・O
投稿日:2022年10月24日 17:39
わかりやすい説明をして頂きありがとうございました。また お願いします。 レビューを詳しく見る
車両のご購入、ありがとうございました。今後ともお客様のカーライフのサポートをさせていただければと思いますので、お近くにお越しの折は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 近江屋
投稿日:2016年05月02日 20:37
経験に基づいたアドバイスのおかげで、希望通りに車を手に入れることができました。金額的にも満足です。いらないオプションパック、ナビ等も勧められることもなく、本当に買いやすいお店だと思いますよ。… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!板金・車検・一般整備等特別価格にて行っております。お近くですのでオイル交換等いつでもお立ち寄り下さい!