ドレスアップ専門店。車検整備〜各種メンテから保険も完備!お車のことなら何でもお任せ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 真田
投稿日:2015年04月20日 14:57
この度は有難うございました。気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のぶりん
投稿日:2023年09月04日 19:26
人柄が良く話しやすく、説明がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。ヴェルファイア気に入っていただき大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
トヨタノアを購入したユーザー 山本
投稿日:2015年03月09日 09:19
ものすごく親切にしていただき色々な購入のアドバイスなどいただきましてありがとうございました!これからも車のことはお任せしようと思います! レビューを詳しく見る
お近くですしいつでも遊びに来てください。お車の事でお困りの際はいつでもご連絡ください。有難うございました
トヨタアルファードを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年01月28日 17:01
12月位から探してて、ネットを見ると好みの車があったので購入しました。いろいろと有難うございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様ユーザーレビュー有難うございます。お車も気に入って頂き大変嬉しく思います。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょうぞう
投稿日:2015年04月06日 15:25
この度はありがとうございました。こちらのわがままを聞いてくれて感謝してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
書き込み有難うございます。お客様のご希望の日時に納期がまにあってよかったと思っております。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2014年10月26日 09:12
アットホームなお店で、接客して頂いた方も色々と分からないことなど親切に教えていただき大変満足しています。今度オイル交換に行かせて頂きますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも分からない事などありましたらいつでもご連絡ください。オイル交換もお待ちしております。^^