ドレスアップ専門店。車検整備〜各種メンテから保険も完備!お車のことなら何でもお任せ下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年01月28日 17:01
しんちゃん様ユーザーレビュー有難うございます。お車も気に入って頂き大変嬉しく思います。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさし
投稿日:2017年02月24日 10:47
アルファードを購入するにあたってたくさん取り扱っている店舗をいくつか見に行きましたがガレージアッシュさんは本当に親切でよかったです。目当ての車があったのですが本当にほしいグレード仕様など伝え… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご希望のお車を探せて当社も大変嬉しく思います。これからも何かありましたらお気軽にご連絡下さい。色々とありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いします
トヨタアルファードVを購入したユーザー 空次郎
投稿日:2014年08月08日 14:05
とても親切に対応していただき、自分にあった車をすすめてくれました。つぎに乗り換えるときもこのお店でお世話になりたいと思いました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
空次郎様この度はありがとうございました。お勧めさせて頂いた車を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。また、お困りの時や、何かご相談の際には、いつでもご来店ください。ぜひお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。^^
トヨタアルファードを購入したユーザー イチロウ
投稿日:2017年07月08日 16:56
いい車ありがとうございました。大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
イチロウ様レビュー投稿有難うございます。気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います。まだカスタムしていきたいと言われてましたので何時でもお問い合わせください。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 真田
投稿日:2015年04月20日 14:57
親切で丁寧なお店の方で本当によかったです。次にこの車を乗り換えるときにはまたお願いしようとおもいます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2015年04月24日 23:22
内装外装共に綺麗で大変気に入ってます!店員さんの対応もよくわからないことなど親切に教えて頂きありがとうございました。次回車検の時よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。お車気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。次回車検の時も是非宜しくお願い致します。