• 輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

高品質・低走行にこだわった輸入車専門店です。陸運局認証工場と提携しており、整備も万全、安心のアフターサービス。

輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

住所 〒662-0047 兵庫県西宮市寿町1−37
TEL 0078-6040-3436
FAX 0798-23-0591
営業時間 10:00〜20:00 来店予約も可能です!
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】年末年始12月30日〜1月1日迄休み。1月2日〜営業致しております。

ホンダN−BOXを購入したユーザー ダン♪

特に車種が決まってなかったのですが、価格・状態共にベストな車両でしたので契約しました。

ダン♪様。先日はご来店・ご契約の方誠に有難う御座いました。なやみましたよね。ダン♪様に少しでもお力添え出来たことが何よりも嬉しく思います。貴重なお時間を使って書込みの方をして頂き有難う御座います。今後ともも宜しくお願い致します。

フォード
クーガ トレンド ユーザー買取車 禁煙車 エクリプスナビ ワンセグ バックカメラ サイドカメラ ETC ヘッドライトレベライザー プッシュスタート ETC ステアリングリモコン パワーウインドウ 電動格納ミラー

プジョー
208 アリュール 禁煙 キーレスキー リアソナー ETC カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth CD DVD アイドリングストップ 横滑り防止機能 クルーズコントロール

スマート
スマートフォーツーカブリオ mhd 禁煙 電動ルーフ ETC エコモード カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth フロント・リアフォグランプ ヘッドライトレベライザー シートカバー キーレスキー

ボルボ
S60 T4 SE 禁煙車 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ HIDオートライト 衝突軽減ブレーキ レーンキープ ブラインドスポットモニター ETC

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 禁煙車 黒革シート パワーシート シートヒーター カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC HIDオートライト

MINI クーパーD クロスオーバー 禁煙 HIDオートライト オートエアコン ベージュ革調シートカバー キーレスキー ETC フロント・リアフォグランプ 前後ドライブレコーダー ユニオンジャックミラーカバー

フィアット
パンダ イージー 禁煙車 キーレスキー ルーフレール ドアバイザー 純正オーディオ アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー CITYモード マニュアルエアコン ETC ECOモード

X3 xDrive 20d Mスポーツ 禁煙車 純正ナビ ハーフレザーシート シートヒーター パワーバックドア パワーシート アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 全周囲カメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト

5シリーズ 530iツーリング Mスポーツ 禁煙車 サンルーフ 本革シート ハーマンカードンスピーカー アダプティブクルーズ LEDオートライト パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ 前後ドラレコ Wオートエアコン 全席シートヒータ

2シリーズ 218dグランツアラー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ミラー型ETC プッシュスタート HIDヘッドライト デュアルオートエアコン パワーバックドア