チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー gin
投稿日:2014年08月10日 15:22
gin 様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。お探しのお車が、お客様に気に入って頂けました事 大変嬉しく思います。今後 お困りごとなどがありましたら直にご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい◎
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー むってぃ
投稿日:2014年01月12日 17:28
良いところはもちろん、悪いところも切に説明してもらって安心できました。不二の梅こぶ茶めちゃめちゃ美味しいので、オススメです。 レビューを詳しく見る
むってぃー様レビュー投稿ありがとうございます。温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも、良いところも悪い所もお客様にわかりやすく誠実にお伝えし、お客様にご安心頂けるよう心がけて参ります。冬は梅昆布茶ですよね!(笑)むってぃ様の…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー さり
投稿日:2015年04月21日 19:32
彼氏がjeepを購入しました!納車に着いて行きましたが店員さんがとても親切に対応して下さいました!もちろん彼氏も喜んでいましたが、同じぐらい私も喜んでいます!素敵なjeepを用意して下さって… レビューを詳しく見る
さり様投稿有難う御座います!さっそくお出かけされましたでしょうか。彼氏さんと色々とお出かけ楽しんでください!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆーじこーじ
投稿日:2021年12月27日 13:22
最高な車に出会えました。これからが楽しみです!末永くよろしくお願いします!!ガレージサン!ジープ!cherokee!3150!! レビューを詳しく見る
ゆーじこーじ様この度は、数ある中からガレージサンを選んで頂き、 ご契約頂きまして誠に有り難うございました。 また、とても良い評価を頂き、とても嬉しく思います。チェロキー、気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも専門店として…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー あきら
投稿日:2015年11月21日 14:36
丁寧な接客対応頂きスムーズに購入させていただきました。大変満足しております。誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご来店頂き有難う御座いました。また、納車までもお忙しい中色々と準備頂き有難う御座います。今後もお忙しいと思いますが、楽しいチェロキーライフを送って頂けるように頑張ってまいります〜!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 水葉
投稿日:2021年06月17日 18:09
店員さんがとても親切で詳しかったので古い車ですが安心してこれから乗っていけそうです! レビューを詳しく見る
水葉様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポートさせて頂きます!