チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー うさぎの下僕
投稿日:2015年06月29日 07:40
うさぎの下僕様この度は有難う御座いました!また、1年越しのご決断で想いが伝わります!購入されてからは、すっかりチェロキーマニアになられていい感じです〜やっぱりチェロキーや年数が経っているお車は購入後が大切ですのでこれからもお付き合い頂ければと思います!出来る限りのバックアッフ゜させて頂きたいともいます!宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー きなこ
投稿日:2020年05月14日 19:10
些細な相談にもとても親身になって対応してくださった為、購入に関しての不安要素も無くなり、安心して購入する事ができました!オーナーさんも温かみのある方で、購入後も何かあったら相談させて頂きたい… レビューを詳しく見る
きなこ様レビュー投稿 誠に有り難うございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも「お客様満足度第一」頑張って参りますので、どんな些細な事でもお問い合わせ下さいませ!スタッフ一同、お待ち致しております。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー midios
投稿日:2016年01月22日 14:21
とても親切で丁寧にご対応頂きまして本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
midios様この度はご購入いただき誠に有難う御座います〜!楽しいチェロキーライフをご堪能いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー たろう
投稿日:2017年01月06日 12:50
購入後の不具合故障に不安がありましたが、親切なご対応ご説明いただきアフターサポートも信頼してお任せできると感じこの店で購入を決めました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たろう様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂き、ご購入頂きまして誠に有難うございました。また非常に良い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。これからが長いお付き合いとなります。快適なチェロキーライフを送って頂けますよう、スタッフ一同し…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー おっくん
投稿日:2015年06月20日 14:53
文句無しの車でご対応も素晴らしかったです!波乗りやキャンプに良く行くので今から楽しみで仕方がありません!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
おっくん様この度はご購入いただき有難う御座いました!奥様共々気に入って頂き嬉しい限りです。チェロキーで色々な思いで沢山作ってください!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー あや
投稿日:2015年04月11日 11:17
何度か手直しして頂き、非常に親切で、納車まで迅速な対応して頂きました!守口駅に送迎もして頂き満足な対応でした。 レビューを詳しく見る
あや様、納車まで色々とお打合せさせて頂き有難う御座いました!ウッドシートもバッチリになって良かったです。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。