チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2015年07月26日 21:27
まっつん様この度は、当店でご購入いただき有難う御座いました!ルーフキャリアなど取付させて頂き良い感じに仕上がって良かったです。今後とも末永くお付き合いさせてください。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー しようへい
投稿日:2014年08月03日 14:14
契約から納車までわかりやすく、細かい説明をして頂けました。納車後もいろいろお世話になってます。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
レビュー投稿 誠に有り難うございます。これからも「お客様満足度第一」に頑張って参りますので、どんな些細な事でもお問い合わせ下さいませ。社員一同、お待ち致しております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー カツオ
投稿日:2015年10月06日 15:44
ハイブリッドやクリーンディーゼルなどのエンジンが主流となりつつある昨今、昔から好きだったカクカクの4WD車に乗りたいという思いと、一度見たときの興奮から購入に至りました。いろいろと外車ならで… レビューを詳しく見る
カツオ様この度はご購入有難う御座いました!楽しみにされていたところ、納期が遅れまして申し訳ございませんでした。カクカクのチェロキーは外観んも勿論の事、運転しても楽しい車です〜〜!勿論トラブルもありますが、しっかりとカーライフのサポートさせて頂きた…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2015年04月11日 11:13
欲しい車を見つけてくださって、いろいろと希望を受け入れてくださってありがとうございました。大切に乗りたいと思います。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ぴーちゃん様この度はご購入有難う御座いました!お車の事あまり詳しくないと仰っていましたので、使い方や使い道で何かありましたら仰って下さい。出来る限りのサポートさせて頂きます!これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー さり
投稿日:2015年04月21日 19:32
彼氏がjeepを購入しました!納車に着いて行きましたが店員さんがとても親切に対応して下さいました!もちろん彼氏も喜んでいましたが、同じぐらい私も喜んでいます!素敵なjeepを用意して下さって… レビューを詳しく見る
さり様投稿有難う御座います!さっそくお出かけされましたでしょうか。彼氏さんと色々とお出かけ楽しんでください!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー スイミー
投稿日:2017年02月04日 12:24
初めての車購入で不安も沢山ありましたが、お店の方がとてもわかりやすく、優しく教えて下さいました。サービスもとてもよかったです納車後もかなり気にかけてくださっていて気軽に相談できます。とてもよ… レビューを詳しく見る
スイミー様、この度は遠方にも関わらず、初めての御車の購入にガレージサンをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、とても良い評価を頂きまして嬉しい限りです。メンテナンスもしっかりと対応させて頂きますので、今後も何か気になる事など御座いましたら…