チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2015年07月26日 21:27
まっつん様この度は、当店でご購入いただき有難う御座いました!ルーフキャリアなど取付させて頂き良い感じに仕上がって良かったです。今後とも末永くお付き合いさせてください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はまっち
投稿日:2015年08月05日 22:56
とてもカッコ良い車に出会えました。要望にも応えていただき、丁寧な対応でした。これから長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はまっち様この度はご購入いただき誠に有難う御座いました。ミッション車からのお乗換えでJEEPという事でご不安も色々とあるかと思いますが、出来る限りアフターサポートもさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ながの
投稿日:2021年02月19日 09:29
何も全く分からない段階から色々と相談にのっていただき有難うございました。様々な要望やアフターフォローにもしっかりと対応してもらい、とても気持ちがいいです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ながの様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!また、納車早々トラブルがありまして大変お不便おかけしまして申し訳ございませんでした。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポート…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 水葉
投稿日:2021年06月17日 18:09
店員さんがとても親切で詳しかったので古い車ですが安心してこれから乗っていけそうです! レビューを詳しく見る
水葉様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポートさせて頂きます!
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こば
投稿日:2017年06月15日 13:06
見学、見積、納車まで丁寧なご説明をしていただきました。初めての車購入だったので不安もありましたが、納得してチェロキーを購入できたと思っています。年式の古い車なので、納車後のトラブルに不安があ… レビューを詳しく見る
こば様、この度は初めての御車のご購入に当店を選んで頂き、とても嬉しく思います!今後のトラブルについての不安を少しでも取り除けるよう心がけておりますので、何かご不明な点など御座いましたらいつでも御連絡下さいませ。こば様が素敵なカーライフを過ごせるよ…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 海原雄山
投稿日:2023年05月28日 20:32
こちらの要望等、親切に聞いて頂き、マルチに対応してくださいます。また、チェロキー専門店なので、他の中古車店と違い、知識と取扱い台数が日本一かと思います。 レビューを詳しく見る
海原雄山様この度は数ある中からショップの中から ガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました! チェロキーXJ一筋でやっていている当店として、このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思います(*’ω’*) 当店も専門店として、ご納車後も安心…