格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
日産ルークスを購入したユーザー 回転剣舞
投稿日:2022年09月06日 03:27
この度は、数多くあるお店から選んで下さいまして誠に有難う御座います。また嬉しいお言葉も有難う御座います。
ホンダアコードを購入したユーザー ピーコック
投稿日:2023年02月04日 23:04
しつこなく、とても気さくに声をかけていただいて、車の説明もわかりやすく、初めて自動車を購入する上で色々ポイントを押さえて教えていただいて良い参考になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、有難う御座いました。お役になって良かったです。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヒビぃ
投稿日:2022年06月02日 21:05
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また寄って下さいねー
スズキパレットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2021年09月05日 22:27
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。何かありましたらいつでも連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー f2iiydc8
投稿日:2019年11月07日 21:05
急に車を替える必要があり心配していましたが、親切な対応して頂き安心できました。アフターサービスも充実しているので心強いです。 レビューを詳しく見る
この度はたくさんあるお店から選んで頂いて有難う御座いました。スタッフ一同感謝してます。