格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年03月07日 00:22
有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 絆
投稿日:2012年06月29日 01:21
現車確認から納車まで丁寧な対応で安心しました。ご縁がありましたら、またぜひお願いしたいです!!遠いかったですが車も調子良く無事に帰りました。親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数多くのお店があるなか 遠方よりお越し頂き この度ご縁がありました事 スタッフ一同心より感謝しております。お近くにお寄りの際には、ぜひお寄り下さい。この度は誠に有難うございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー dlouskytl
投稿日:2023年08月03日 00:58
とても丁寧な対応をして頂き、安心して購入ができました。 家の近所で、さがしていた車に巡り合うことができ感謝です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。近所なんでいつでも遊びに来て下さいねー
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2025年09月14日 10:06
急遽乗っていた車が廃車になってしまって、近所だったので直接お店に伺いました。初めて中古車を購入しましたが、お店の方の対応も良かったですし、購入から納車までスピーディーに対応して頂いけました。… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。近所なんで、車の事ならいつでもご相談下さいねー今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー a9cpju5z
投稿日:2020年01月08日 07:08
丁寧に説明して頂いたのでスムーズに納車までいけました。内外装がとてもキレイだったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。スタッフ一同感謝いたします。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。